Практически каждый владелец седана рано или поздно сталкивается с таким мероприятием, как ремонт кузова. Даже незначительные повреждения автомобиля, например, Daewoo Nexia после ДТП, или любого другого требуют кузовных работ. К сожалению, среди водителей бытует мнение, что, если седан, к примеру, Ниссан Альмера после ДТП, требует ремонта, то это уже не автомобиль. На самом деле ситуация далеко не всегда настолько плачевна, и при должном профессиональном подходе можно исправить даже очень серьезные повреждения транспортного средства. Мастера СТО «Кузовщик» обладают достаточным практическим опытом, чтобы выполнять ремонт кузова любой степени сложности.

Следует понимать, что ремонт кузова, к примеру, Ауди 80 после ДТП, требует не только опытного и квалифицированного подхода, но и применения определенного оборудования и качественных материалов. Сотрудники нашего центра строго соблюдают все технологии кузовного ремонта и контролируют все этапы, включая восстановление геометрии, покраску и сборку кузова. В наличии у нас имеется все необходимое оснащение: стапель, гидравлические устройства для растягивания, споттер, покрасочно-сушильная камера, которые позволят провести качественный ремонт любого автомобиля, в том числе и Мицубиси Лансер после ДТП.

В зависимости от силы удара повреждения кузова Авео после ДТП или другого седана могут иметь разный характер. По этой причине кузовной ремонт может отличаться в каждом конкретном случае по стоимости и длительности работы. Первоначально следует оценить степень повреждений кузова или его отдельных элементов. При наличии серьезных деформаций транспортное средство крепится на стапеле для измерения геометрии кузова и ее исправления в случае обнаруженных отклонений от контрольных параметров. Детали, которые не подлежат восстановлению, заменяют.

В нашем СТО клиенты получают возможность полного ремонта кузовных деталей, например, Гранта после ДТП, которые обычно заменяют при ремонте кузова: бампера, капота, крыши. Это позволит сэкономить не только материальные расходы, но и время на восстановление транспортного средства, что особенно актуально для дорогих и редких автомобилей. Безусловно, срок ремонта, как и его стоимость, являются сугубо индивидуальными понятиями, которые напрямую зависят от степени повреждения кузова и редко бывают типичными. Окончательную стоимость работ и материалов мастер сможет озвучить только после визуального осмотра автомобиля. В некоторых случаях может также потребоваться предварительная частичная или полная разборка деформированных участков кузова.

В случае локальной покраски (впрочем, как и при полной покраске) мы тщательно подбираем цвет и оттенок покрытия, используя специальные пробники и выкраски. Если цвет автомобиля отличается от стандартной палитры, колористы СТО «Кузовщик» применяют метод индивидуального подбора цвета профессиональным оборудованием — хромографом. Это дает возможность сделать незаметным для глаза переход между старым и новым покрытием. Принимая авто в ремонт, мы в обязательном порядке оговариваем сроки выполнения работы и тщательно следим за их соблюдением.

Если нужно восстановить Ауди 80 после ДТП, Авео после ДТП, Гранта после ДТП, Daewoo Nexia после ДТП, Мицубиси Лансер после ДТП, Ниссан Альмера после ДТП, СТО «Кузовщик» выполнит предварительную оценку ремонта по фото вашего авто.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!