В последнее время все большей популярностью стали пользоваться  внедорожники с несущим кузовом, которые считаются самыми приспособленными даже к полному бездорожью. Тем не менее, даже такие неуязвимые, на первый взгляд, автомобили могут попасть в дорожно-транспортное происшествие, которое может повлечь повреждения несущей конструкции. Восстановление таких машин, как,  например, Тигуан, после ДТП потребует проведения целого спектра мероприятий, которые помогут исправить все повреждения. СТО «Кузовщик» оснащено необходимым оборудованием и устройствами, которые позволяют ремонтировать автомобили  Сузуки Гранд Витара после ДТП, Range Rover, Тигуан после ДТП и другие с даже очень серьезными деформациями кузова или вышедшими из строя деталями.

Восстановление транспортного средства после аварии включает в себя:

  • диагностику геометрии кузова, которой уделяется особенное внимание, так как форма и покрытие кузова должны отвечать требованиям аэродинамики, что гарантированно обеспечит безопасную эксплуатацию автомобиля;
  • частичный или комплексный ремонт кузова.

Оба типа ремонта отличаются сложностью и трудоемкостью восстановительных мероприятий. Локальный кузовной ремонт поможет убрать небольшие сколы, царапины или вмятины. Комплексный ремонт кузова представляет собой более длительный процесс, включающий несколько этапов с возможной заменой вышедших из строя запчастей и их покраской.

Для достижения максимального эффекта при ремонте кузова рекомендуется устранить вытяжки и перегибы металлических элементов. Мастера нашего СТО проводят все рихтовочные работы на самом высоком уровне с применением новейшего оборудования, которое позволит устранить повреждения даже рам с усиленными ребрами жесткости, выполненными из прочной стали.

К основным преимуществам ремонта Range Rover после ДТП или любых других внедорожников, можно отнести следующие:

  • существенная экономия средств по сравнению с приобретением и монтажом новой рамы или несущих элементов;
  • значительная экономия времени, так нет необходимости в ожидании поставки запчастей;
  • полная безопасность, проходимость и устойчивость автомобиля, как и после установки новой рамы или несущих частей.

Завершающим этапом восстановления поврежденного транспортного средства будет покраска, которую обязательно выполнять в специальных покрасочных камерах. На окончательную стоимость ремонта внедорожника влияет много факторов, в том числе и количество и время работ, необходимых для полноценного восстановления автомобиля. Понятное дело, что цена локального ремонта будет на порядок ниже по сравнению с комплексными мероприятиями. К тому же, большую роль играет сложность работ, перечень расходных материалов, площадь покраски и т.п.

СТО «Кузовщик» всегда идет навстречу клиентам, учитывая индивидуальные предпочтения и финансовые возможности, стараясь предоставить лояльные цены и максимально комфортные условия для обеих сторон.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!