В СТО «Кузовщик» выполняется кузовной ремонт Мазда 3, Мазда 6, кузовной ремонт Мазда других моделей по приемлемой стоимости. Наши высококвалифицированные  специалисты осуществляют все работы со строгим соблюдением стандартов и инструкций производителей. Кузовной ремонта Мазда может быть локальным, направленным на ликвидацию незначительных дефектов панелей и несущих элементов кузова, или же комплексным, когда требуются более серьезные мероприятия по восстановлению геометрии кузова и его покраски.

В настоящее время локальный ремонт является наиболее дешевым и оперативным вариантом исправления повреждений кузова. В некоторых случаях для того, чтобы избавиться от мелких царапин или сколов достаточно всего пару часов и довольно небольшая сумма денег. Для комплексного ремонта потребуется специальное оборудование в виде стапелей и определенный инструментарий или расходные материалы. К тому же такой ремонт займет больше времени и обойдется намного дороже. Чаще всего подобные мероприятия выполняются в несколько этапов, начиная с рихтовки и сварки, и заканчивая шпатлевкой, грунтовкой и покраской. Важно, чтобы на каждом этапе проведения ремонта работали только опытные мастера, обладающей необходимыми знаниями и квалификацией именно в этой сфере.

СТО «Кузовщик» предлагает своим клиентам ряд дополнительных ремонтных работ, к ним относятся:

  1. ликвидация потертостей, трещин, царапин и вмятин на пластиковых деталях, в том числе и на бампере;
  2. локальная покраска бампера;
  3. восстановление любых недостающих элементов деталей, как пластиковых, так и металлических.

Как правило, сложный кузовной ремонт Мазда 6, кузовной ремонт Мазды 6 или любого другого легкового автомобиля включает в себя следующие этапы:

  1. Полноценное исправление нарушений геометрии кузова автомобиля посредством гидравлических стапельных систем, позволяющих максимально точно восстановить геометрию любых типов кузовов по меткам завода-производителя.
  2. Рихтовку при помощи аппаратов точечной сварки, которая не требует вскрытия заводских швов наружных панелей. Опытные мастера нашего центра могут выполнить сварочные работы самого сложного уровня.
  3. Комплексную или локальную покраску автомобиля в специальной камере, которая предусматривает создание идеальных условий для окраски и сушки кузова – абсолютное отсутствие пыли и сквозняков, равномерность освещения и настройка оптимальной  температуры. Благодаря таким условиям окрашенная поверхность получается практически идентичной заводской и долго сохраняет неизменный внешний вид.

Рихтовка считается самым важным этапом комплексного ремонта кузова. Основная задача состоит в ликвидации внешних повреждений на поверхности автомобиля. Не последнюю роль в кузовном ремонте Мазда играет шпатлевка, предполагающая финишное выравнивание вмятин, и грунтовка с обработкой поверхности кузова антикоррозийным составом.

Мастера СТО «Кузовщик» предлагают отличное сочетание высокого качества ремонта с приемлемой стоимостью. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, в распоряжении которых имеется новейшее оборудование и широкая линейка фирменных инструментов, позволяющих провести ремонт даже при очень серьезных повреждениях кузова.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!