СТО «Кузовщик» предлагает клиентам широкий спектр кузовных работ, которые необходимы для полного восстановления автомобиля и его внешнего вида даже после самых серьезных повреждений. В нашем центре кузовного ремонта работают высококвалифицированные специалисты, которые осуществляют реставрацию автомобилей после аварий. Мы предлагаем доступные цены на кузовные работы в СПб.

Почему доверяют нам?

Мы обеспечиваем самые качественные кузовные работы в СПб, цены которых остаются неизменно демократичными. Наши сотрудники – мастера своего дела, поэтому, доверяя нам свою машину, вы можете рассчитывать на лучший результат. Мы используем современное оборудование, инструменты и расходные материалы. Если кузовные элементы нуждаются в замене, мы организуем доставку и установку оригинальных запчастей.

СТО «Кузовщик» знаменита не только тем, что осуществляет качественные и оперативные кузовные работы СПб, стоимость которых выгодна, в первую очередь, нашим клиентам. Наш автосервис также имеет удобное размещение, поэтому добраться к нам можно с любой точки города. Если ваш автомобиль сильно поврежден и не на ходу, мы организуем его бесплатную доставку эвакуатором на нашу ремонтную станцию.

Перед началом ремонта мы в обязательном порядке обговариваем с клиентом масштаб повреждений, предстоящие кузовные работы, цены (СПб обслуживается на нашей СТО по самой выгодной стоимости), а также сроки техобслуживания. Вы сможете забрать свою машину в оговоренный день и время.

Чтобы узнать, сколько стоят кузовные работы СПб (цены указываются ориентировочные для ознакомления клиентов с нашими тарифами), вам нужно просто отправить на наш электронный адрес фото повреждений кузова. Уже через несколько часов с вами свяжется наш опытный мастер и проконсультирует вас по поводу стоимости предстоящего ремонта, предоставив прайс-лист на кузовные работы в СПб.

Виды кузовного ремонта

В зависимости от степени повреждений, полученных в ДТП или впоследствии неаккуратного вождения, различают капитальные и локальные кузовные работы (цены в Санкт-Петербурге зависят также от марки авто, типа кузова и расходных материалов, которые использовал мастер). Локальный ремонт кузова необходим для профилактического ухода за автомобилем. С его помощью устраняются небольшие дефекты лакокрасочного покрытия. Это позволяет не допускать разрушения кузова и возникновения коррозии. Также сюда относится частичная покраска машины, замера стекол, зеркал и т.д. В каждом случае нашими мастерами проводятся индивидуальные кузовные работы, цены в СПб варьируются, поэтому узнать точные сроки и стоимость ремонта вы сможете, лично обратившись к специалистам СТО «Кузовщик».

После диагностики повреждений мастер представляет клиенту смету, где детально расписаны все кузовные работы, стоимость (СПб может рассчитывать на бесплатную диагностику и доставку машины эвакуатором в наш ремонтный цех). Если у вас нет времени или возможности обратиться к нам лично, но вы хотите узнать цены, кузовные работы (СПб) широко представлены в нашем прайсе на сайте.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!