СТО «Кузовщик» предлагает клиентам высококачественные покрасочные и кузовные работы по самой демократичной стоимости. Кузовной ремонт подразумевает восстановление кузова автомобиля, а также его локальную или частичную покраску. Наши высококвалифицированные специалисты проводят сварочные и арматурные работы всех уровней сложности. В случае сильной деформации кузова осуществляется реконструкция его геометрии.

Типы кузовных и покрасочных работ

Кузовные и покрасочные работы проводятся в нашем центре обслуживания автомобилей на высшем уровне с использованием современного оборудования, оригинальных запчастей и расходных материалов. Стоимость кузовного ремонта может варьироваться в зависимости от степени повреждений, однако финальная стоимость ремонта будет всегда максимально выгодной для клиента. Список услуг нашего автосервиса выглядит следующим образом:

  • рихтовочные, сварные, жестяные работы;
  • локальное удаление вмятин, коррозии и дефектов лакокрасочного покрытия;
  • восстановление кузова после ДТП;
  • частичная и полная покраска авто;
  • полировка нового покрытия и восстановленных участков;
  • продажа и установка различных запчастей и кузовных деталей, стекол, оптики и т.д.;
  • ремонт и замена пластиковых элементов.

Покраска авто, кузовные работы всех типов проводятся нашими специалистами с применением передового оборудования и современных материалов, поэтому мы можем гарантировать высокое качество и надежность проведенного ремонта. Мы производим ремонт автомобилей всех марок, моделей и годов выпуска, поэтому вы можете положиться на наш опыт в данной сфере.

Покраска автомобилей выполняется в специальных боксах с качественной системой вентиляции и фильтрации воздуха. Если вы хотите вернуть своему автомобилю презентабельный внешний вид, доверяйте мастерам СТО «Кузовщик». Мы гарантируем лучший результат, которого вы никогда не достигните, осуществляя ремонт самостоятельно или с помощью неквалифицированных мастеров.

Комплексный подход к ремонту

Кузовные работы, покраска авто – основные составляющие комплексного ремонта транспортного средства, которые необходимы для реставрации авто после серьезных аварий. С помощью арматурных, сварочных и малярных работ мастера нашего автосервиса устраняют даже самые сложные повреждения кузова, возвращая ему первоначальный внешний вид. Кузовной ремонт на СТО «Кузовщик» осуществляется на европейском уровне, при этом стоимость всех работ остается неизменно демократичной.

Кузов автомобиля считается самой дорогостоящей деталью, поэтому кузовные работы, покраска и его полировка являются наиболее трудоемкими и сложными видами ремонта. От качества восстановления кузова напрямую зависят ходовые показатели автомобиля, среди которых износостойкость резины, управляемость, расход топлива и пассивная безопасность пассажиров и водителя. Поэтому реставрацию автомобиля после аварии лучше доверять опытным и квалифицированным мастерам - таким, которые работают в нашем автосервисе.

Покраска, кузовные работы, замена запчастей и другие виды ремонта осуществляются с помощью новейшего оборудования. Таким образом, мы можем работать как с отечественными автомобилями, так и с иномарками различных моделей и годов выпуска.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!