20.01.2014

Очередная порция фотографий оказалась не очень хорошего качества, однако мы смогли примерно оценить стоимость ремонта автомобиля. Судя по нашему опыту, такие повреждения можно отремонтировать без замены кузовных элементов. Здесь потребуется ремонт заднего бампера, ремонт двери багажника, а также элемента под задним правым фонарем.

Наша предварительная оценка по фото была такова: ремонт элементов Daewoo Matiz будет стоить 18000 рублей с учетом всех материалов.

Когда автомобиль оказался в нашем сервисе, эта стоимость так и осталась неизменной. В итоге, после четырех дней работ мы получили отличный результат — когда владелица Матиза приехала забирать автомобиль, она не смогла точно вспомнить, в каком же месте были повреждения.

Она рассказала нам, что перед приездом к нам заехала в официальный сервис Дэу для оценки стоимости ремонта. Так вот, стоимость замены поврежденных элементов у них составила бы 27000 рублей плюс стоимость новых оригинальных запчастей — еще 25000 р. Итого — 52000 рублей, что намного больше того, что она заплатила нам.

Фотографии