14.02.2014

Фотографии автомобиля Тойота Ярис после удара в заднюю часть нам прислали осенью 2010 года. К сожалению, точная оценка таких повреждений по фото практически невозможна, так как скорее всего, присутствуют скрытые повреждения, увидеть и оценить которые можно только при осмотре и разборе автомобиля. В некоторых случаях даже просто визуальный осмотр не дает точного понимания объема работ, и обязательно требуется разобрать машину в поврежденных местах, чтобы добраться до возможных скрытых повреждений кузова.

В данном случае можно однозначно сказать только о внешних кузовных элементах Toyota Yaris — требуют замены дверь багажника и задний бампер, а также правый задний фонарь. Стоимость ремонтных работ с лакокрасочными материалами составляет 14000 рублей. Из повреждений скрытого характера возможна деформация задней панели кузова, а также усилителя бампера. В худшем случае — это замена задней панели, в лучшем — её вытягивание и ремонт с последующей покраской.

При приемке авто в ремонт мы разобрали деформированные узлы и обнаружили, что усилитель бампера подлежит замене, задняя панель деформирована не очень сильно и поддаётся ремонту. В общей сложности стоимость восстановления Тойота Ярис после ДТП вместе с запчастями составила 45000 рублей.

Через 8 дней после постановки в ремонт машина была полностью отремонтирована и передана владельцу без каких- либо следов проведенного кузовного ремонта.

Фотографии