23.01.2015

Мазда 3 (еще называемая в народе «Мазда тройка») получила народную любовь и, как следствие, широкое распространение по всей территории России. Эти комфортные, мощные, красивые и доступные автомобили можно часто заметить на наших дорогах. И как любое другое транспортное средство, Мазда 3 не застраховано от повреждений.

Владелец бежевого седана прислал нам фото и описание полученных повреждений. Удары пришлись на переднюю и заднюю часть иномарки. На основании полученных данных наши специалисты составили перечень повреждений:

  1. Пробит радиатор – необходима его замена.
  2. Поврежден передний бампер (потребуется его ремонт, грунтовка и покраска)
  3. Серьезные получения получил капот автомобиля – под замену
  4. Поврежден задний бампер (глубокая вмятина, нарушение геометрии багажника, вследствие чего крышка багажника не закрывается). Полная замена детали
  5. Вмятина на левом заднем крыле
  6. Возможное нарушение геометрии задней части кузова

Владелец японского седана был приглашен в наш сервис для полного осмотра автомобиля и окончательного определения стоимости ремонта Мазды 3.

Суммарные затраты на ремонт авто по составленной смете достигли 70 тысяч рублей (запчасти + работа). Владелец Мазды согласился и оставил машину для ремонта.

Все работы выполняли квалифицированные мастера со стажем, детали использовались б/у с автомобильных разборок Северной Столицы.

Фотографии