22.01.2015

Наша фирма, занимающаяся восстановлением автомобилей после ДТП, получила от клиента фотографии поврежденного автомобиля. Авто – «американец с глубокими корнями» - Додж Стратус. К письму владелец Доджа приложил текстовое описание повреждений, которые ему удалось заметить. Нашим мастерам это дополнение очень помогло – далеко не всегда есть возможность только лишь по фотографиям в полной мере оценить повреждения автомобиля. Зачастую именно незамеченные повреждения на фото оказывают достаточно серьезное влияние на продолжительность, стоимость и объем работы.

Наши специалисты составили перечень повреждений и выслали предварительную смету работ заказчику:

  1. Необходима замена лобового стекла
  2. Повреждено место крепления аккумулятора
  3. Разбита левая часть переднего бампера (замена)
  4. Необходима замена левой передней фары
  5. Необходимо вытягивание и ремонт левого переднего крыла
  6. Сработавшие подушки безопасности нуждаются в замене
  7. Повреждены преднатяжители ремней передних кресел

Также клиент выразил опасение о наличии скрытых повреждений подвески и внутренних деталей Доджа. Чтобы подтвердить выявленные неисправности, владелец авто был приглашен на осмотр.

Финальный осмотр показал – стоимость запчастей и работ по восстановлению составит 60000 тысяч рублей. Владелец Dodje Stratus (Доджа Стратуса) согласился и оставил машину для устранения неисправностей.

Наши специалисты завершили ремонт в кратчайшие сроки. Все используемые запчасти – бывшие в употреблении детали в отличном состоянии, привезенные с авторазборок Петербурга.

Фотографии