18.01.2014

Эти присланные нам фото автомобиля ВАЗ 2114 были не очень хорошего качества, т.к. были сканированы со страниц независимой экспертизы. Предыстория такова – автолюбитель вышел с утра во двор, и обнаружил, что на его машину с крыши свалилась большая глыба льда. Он принял правильное решение – вызвал сотрудников полиции, сделал независимую экспертизу ущерба и подал иск в суд на управляющую компанию. Суд он выиграл и коммунальщики полностью оплатили весь ущерб.

Мы примерно обсчитали стоимость ремонта по фотографиям, и озвучили стоимость в 40000 рублей со всеми материалами и необходимыми запчастями. Когда автомобиль привезли к нам в автосервис, мы сделали окончательную оценку, и она полностью совпала с предварительной – кузовной ремонт ВАЗ 2114 обошелся владельцу ровно в 40000 рублей. К слову сказать, независимый эксперт насчитал к выплате 48000 рублей, так что наш клиент даже остался в выигрыше. Ремонт занял 7 дней, по истечении которых автомобиль был абсолютно таким же, как и до ремонта.

Напоминаем Вам, что скоро холода, поэтому, если Вы попадете в подобную ситуацию – не забудьте вызвать полицейских для оформления протокола, а также обязательно сделайте независимую экспертизу – так Вы обезопасите себя от возможных «выкрутасов» управляющей компании.

Фотографии