27.01.2014

Внизу этой страницы — фотографии Мерседес 210 после ДТП. В результате аварии у автомобиля повреждены заднее правое крыло, правый порог, дверь задняя левая. Причем дверь владелец авто уже приобрел и поставил на место самостоятельно к моменту съемки повреждений. Также, на фото видно, что салон Mercedes Benz w210 после ДТП частично разобран.

Старший мастер кузовного участка СТО «Кузовщик» после изучения присланных материалов оценил стоимость восстановления Мерседес 210 без учета запчастей в 40000 рублей, при этом были включены все необходимые материалы.

Автовладелец согласился с предварительной сметой кузовного ремонта на Мерседес, и самостоятельно доставил авто в наш сервис. После разбора и составления окончательной дефектовки по работам и материалам, окончательная стоимость ремонта машины составила ровно 40000 рублей, как и при предварительной  оценке по фото.

В процессе ремонта были произведены следующие основные работы:

  1. Частичная замена заднего правого крыла.
  2. Частичная замена правого порога.
  3. Замена правой задней двери.
  4. Восстановление брызговика зад. пр. (внутренней арки колеса).
  5. Покраска всех отремонтированных и заменённых элементов.

Срок ремонта получился несколько больший, чем мы предполагали сперва — 20 дней вместо 15 дней, озвученных при осмотре. При этом мы сделали небольшую, но приятную скидку нашему клиенту — 5% от стоимости ремонта, что вполне его устроило.

Фотографии