28.01.2014

Фотографии автомобиля Nissan Cefiro после ДТП мы получили 2 мая 2010 года. Накануне, 1 мая, автомобиль занесло на мокром асфальте на КАД, в результате чего произошёл удар задней частью машины в отбойник кольцевой.

В письме владелица авто просила уточнить, можно ли обойтись без замены задних крыльев, на что был дан однозначный ответ, что без этой процедуры не обойтись. В этом случае целесообразна замена задней части автомобиля целиком, причем сварные швы сверху будут проходить посередине задних стоек, а нижний сварной шов — примерно посередине проемов задних дверей.

Ориентировочная стоимость работ по восстановлению машины была нами определена в 80000 рублей со всеми необходимыми материалами. После визуального осмотра на месте стоянки авто эта стоимость ремонта Ниссан Цефиро подтвердилась.

При сдаче автомобиля в ремонт владелица  попросила нас убрать все другие имеющиеся недочеты по кузову. Таким образом, стоимость ремонта Ниссана возросла до 98000 рублей с учетом 8% скидки, которую мы сделали в связи с большим объемом и стоимостью восстановительных работ Nissan Cefiro.

Ремонт и покраска автомобиля были произведены за один месяц. После этого хозяйка Ниссана неоднократно приезжала в наш автосервис «Кузовщик» для локальных ремонтов лакокрасочного покрытия.

Фотографии