07.02.2014

Некоторое время назад мы получили фотографии повреждений Форд Мондео 1997 года, полученные не при ДТП, а в процессе эксплуатации транспортного средства. В общем, понятно, что авто не новое, плюс к этому цель была поставлена однозначно — подготовить авто к продаже, а дальше «хоть трава не расти».

Мы связались с владельцем авто, и честно предупредили, что с такими очагами коррозии необходимо бороться только посредством полной или частичной замены элементов. Только в этом случае мы сможем дать гарантию на проведенные кузовные работы Ford Mondeo.

Однако, хозяина авто интересовал только бюджетный вариант ремонта, поэтому мы предположили, что примерная стоимость подготовки авто к продаже с полной покраской, без гарантии, составит около 50000 рублей. К слову сказать, полная покраска Форд Мондео с таким объемом кузовных работ, которые можно увидеть на фото, примерно составляет в Санкт-Петербурге около 80000 рублей.

Окончательная стоимость восстановления автомобиля составила 53000 р. Клиент продал свой автомобиль через 5 дней после нашего ремонта Форда, а спустя ещё пару дней привез нам свой свеже- купленный авто на локальную покраску повреждений.

Если Вы хотите недорого подготовить свой подержанный автомобиль к продаже — обращайтесь в СТО Кузовщик, мы сделаем его красивым и сияющим, и Вы сможете продать его быстро и за максимальную стоимость!

Фотографии