25.01.2015

Одна из самых доступных иномарок на отечественном рынке - Опель Вектра С. На электронную почту нашей фирмы владелец темно-серого седана прислал описание и фотографии полученных повреждений.

Внимательно изучив полученные от клиента материалы, мы пришли к выводу – имел место контакт левой стороны Опеля с другим автомобилей или твердым предметом, как следствие:

  1. Мелкие царапины на левой задней колесной арке
  2. Пострадала левая пассажирская дверь – глубокие царапины, сколы краски, повреждения молдинга + возможные замятости без заломов
  3. Также повреждения получила водительская дверь – поврежден молдинг, глубокие царапины, сколы краски

Мы пригласили владельца Опеля Вектра С для оценки повреждений в нашу мастерскую. При осмотре автомобиля наши подозрения подтвердились – на левой задней двери присутствуют замятия без заломов, которые необходимо исправить при помощи споттера. Также выявлена необходимость снять шар краски в поврежденных зонах и провести покрасочные работы (с подбором краски в тон автомобиля).

Суммарные расходы на ремонт составили 12 тысяч рублей. Владелец немецкого седана согласился и оставил в мастерской автомобиль для проведения кузовных работ.

Все повреждения были устранены в кратчайшие сроки специалистами высшего класса с очень богатым опытом.

Фотографии