24.01.2015

Митсубиси Лансер – один из самых популярных японских автомобилей в России. Мощная и красивая машина претендует на звание одного из самых доступных спорткаров – Лансер нередко принимает участие в раллийных заездах. Экстерьер, комфорт, неприхотливость и доступность – вот, чем завоевал Лансер симпатию отечественных автомобилистов.

На электронную почту нашей компании пришло письмо с описанием полученных повреждений Митсубиси Лансер черного цвета. Изучив представленную информацию, наши мастера составили список ремонтных работ:

  1. Две широких царапины на заднем бампере. Впоследствии оказалось, что одна царапина – поверхностная, другая – глубокая. Необходима грунтовка и покраска заднего бампера Лансера (+подбор краски в тон автомобиля)
  2. Повреждено заднее левое крыло – сколота краска, присутствует замятость без заломов. Необходимо использование споттера для выправления замятости, грунтовка и покраска заднего крыла.

Владелец черного седана был приглашен в нашу мастерскую для экспертной оценки повреждений, утверждения окончательной стоимости ремонта и утверждения сметы. Суммарные затраты на устранение всех повреждений составили 8 тысяч рублей. Собственник автомобиля согласился и оставил автомобиль на обслуживание.

Все работы были проведены в короткие сроки квалифицированными специалистами с огромным стажем.

Фотографии