05.02.2014

В 2010 году нам прислали фото Шевроле Каптивы после пожара. Возгорание произошло в подкапотном пространстве. Судя по фото, сгорело практически все, что могло сгореть под капотом. Замене подлежат все косы проводки, все навесные элементы, содержащие пластик, а также металлические кузовные детали, которые подверглись термическому воздействию.

Примерная стоимость таких работ практически всегда составляет около 8000 - 100000 рублей. Так мы и ответили владельцу автомобиля. Более точно, к сожалению, такие повреждения оценить по фото невозможно.

Машина находилась в Великом Новгороде. Мы оказали содействие в эвакуации авто, и когда автомобиль оказался в нашем сервисе, наши мастера после разбора окончательно оценили стоимость восстановления Chevrolet Captiva в размере 300000 рублей с учетом всех необходимых запчастей и материалов. Причем львиную долю из этой суммы составляли запчасти.

Стоимость ремонта Шевроле Каптива в нашем сервисе полностью устроила владельца авто, и спустя 3 недели он забрал свою машину в полностью исправном техническом и эстетическом состоянии. Кроме арматурных работ и работ по электрике, двигателю и подвеске мы заменили и покрасили капот, оба крыла и передний бампер.

Фотографии