Оценка кузовного ремонта Chrysler Voyager (Крайслер Вояджер)

Очередные фото прислал нам автолюбитель  из Санкт-Петербурга. На фотографиях видно повреждение левого борта автомобиля Chrysler Voyager 1999 года выпуска. Вмятина довольно глубокая, при ремонте потребуется использование аппарата контактной точечной сварки — споттера.

По опыту, мы оценили стоимость ремонта вмятины на Крайслер Вояджер примерно в восемь — десять тысяч рублей. Предварительная оценка ремонта по фото владельца машины устроила.

По приезду авто в наш автосервис стоимость работ с покраской мы определили в 10000 рублей, включая все необходимые лакокрасочные материалы. Срок ремонта составил три дня, при этом сначала поверхность была максимально вытянута при помощи споттера, затем был нанесен финишный слой шпатлевки толщиной не более 0.5 мм.

На работу мы дали годовую гарантию, но, к сожалению, хозяин снова привез нам автомобиль намного раньше — через 4 месяца он попал в более серьёзную аварию, и мы восстанавливали Chrysler Voyager после ДТП. Об этом есть отдельная заметка на нашем сайте.

Фотографии