Оценка покраски двери багажника Mazda Premasy (Мазда Примаси)

Вот фото задней двери (багажника) Мазда Примаси, присланное нашим клиентом. Необходимо перекрасить дверь из серебристого цвета в черный. Поскольку требуется изменение цвета, нужно покрасить дверь не только снаружи, но и изнутри.

При этом, если красить дверь без полного разбора — покраска получится некачественной, поскольку неснятые элементы помешают попаданию краски и лака на окрашиваемую поверхность. Плюс к этому, эти поверхности останутся необработанными перед покраской, в связи с чем возможно отслоение лакокрасочного покрытия со временем.

Поэтому, перед покраской двери Mazda Premacy необходима полная разборка двери. Нужно снять все элементы — поводок стеклоочистителя с резинкой, надписи и эмблему, повторитель сигнала тормоза, форсунку омывателя заднего стекла, накладку двери багажника, замок и петли — в общем все, что может помешать качественной покраске.

Стоимость покраски двери с двух сторон с полным разбором составила 6000 рублей, включая стоимость лакокрасочных материалов и подбор краски.

Фотографии