Оценка ремонта после ДТП AUDI TT

Эти фото Ауди ТТ после аварии мы получили в июле 2010 года. При оценке необходимо было учесть повреждения передней и задней подвески — если внимательно посмотреть на фото, видно, что заднее левое колесо находится под неправильным углом относительно кузова автомобиля. Это существенно усложняет точную оценку авто по фото после ДТП, поскольку требуется осмотр поврежденных узлов.

Наши мастера оценили ремонт кузова AUDI TT примерно в 70000 рублей, плюс работы по подвеске — примерно на 25000 р. Итого, наша оценка восстановления АУДИ ТТ после ДТП по работе, без учета стоимости запчастей, составила 95000 рублей.

Владелец машины попросил нас прислать мастера для окончательной оценки к месту стоянки автомобиля. Эта услуга в СТО Кузовщик абсолютно бесплатна (если транспортное средство находится в черте города). При визуальном осмотре наш мастер озвучил цену восстановительного ремонта Audi TT в 110000 рублей без учета запчастей. Нами также были подсчитаны б.у. оригинальные запчасти по предварительному списку, их стоимость получилась около 80000 р.

Машина была эвакуирована в наш автосервис, и после разбора и окончательной дефектовки сумма ремонта почти не изменилась — в итоге автовладелец расстался с 220000 рублей, при этом автомобиль находился у нас в ремзоне только 2 недели. Дополнительно были выполнены работы, которые заранее не оговаривались — восстановление системы SRS (перетяжка торпедо, подушки безопасности и ремни), которые были получены в результате  предыдущего ДТП.

Фотографии