Ремонт Citroen C5 после ДТП

Эти фото нам отправил наш клиент в августе 2010 года. По фотографиям понятно, что предстоит серьезный кузовной ремонт Ситроен Ц5 после ДТП. Задняя часть автомобиля разбита, больше с левой стороны, сильно повреждена задняя подвеска, также разбита передняя часть автомобиля.

Мы оценили примерную стоимость работ по восстановлению кузова в 80 — 90 тысяч рублей. Необходимо заменить заднюю панель, заднее левое крыло, капот, передний и задний бампера, дверь багажника. По фото видно, что требуется серьезное восстановление геометрии кузова задней части автомобиля — вся левая часть машины ушла вперед вместе с лонжероном. Также, скорее всего, потребуется устранение перекоса передней части кузова — похоже на то, что удар также пришелся в передний правый лонжерон.

Мы предоставили клиенту бесплатный эвакуатор, и в начале сентября Citroen C5 был доставлен в СТО Кузовщик. При осмотре все заочные предположения подтвердились. Клиент пожелал покрасить автомобиль полностью. С учетом полной покраски стоимость восстановления Ситроен С5 после ДТП обошлась заказчику в 100000 рублей по части работ, стоимость кузовных запчастей (с учетом ремонта системы безопасности) составила 90000 рублей.

Первоначальный срок проведения работ был определён в 30 дней, но с учетом полной покраски он составил 35 дней. Геометрия кузова была полностью восстановлена по контрольным точкам согласно карте заводских кузовных размеров.

Фотографии