Ремонт кузова и покраска Skoda Fabia

Очередные фотографии для оценки стоимости ремонта авто мы получили с приложением описания необходимых ремонтных работ. Это всегда положительно сказывается на точности и объективности оценки, ведь некоторые мелочи по фото увидеть невозможно. Вот что написал нам владелец авто:

Здравствуйте. Необходимо узнать стоимость ремонта и покраски кузова: Шкода Фабия 2006г, вмятина на правом переднем крыле, вмятины на правом пороге, небольшие повреждения правых дверей. Фото во вложении.

Поскольку описание и фотографии дают довольно полное представление об объемах предстоящих работ, мы смогли назвать клиенту сразу окончательную стоимость ремонта Шкода Фабиа. С учетом лакокрасочных материалов она составила 20000 рублей. Единственный вопрос оставался по поводу ремонтопригодности переднего крыла — возможно, целесообразнее будет его заменить.

Через неделю автовладелец поставил машину к нам на ремонт. При непосредственном осмотре мы решили всё- же отремонтировать переднее правое крыло, чтобы обойтись без замены. Через 5 дней мы отдали отремонтированную и покрашенную Skoda Fabia владельцу, причем стоимость работ, озвученная при просмотре фотографий, не изменилась, и составила ровно 20000 рублей.

Фотографии