Ремонт переднего бампера и замена капота с покраской Додж Стратус – Dodge Stratus

Этот случай относится к разряду тех дорожно-транспортных происшествий, когда внешне картина кажется намного более благоприятной. Рассматривая фотографии повреждений Додж Стратус, можно подумать, что для восстановления автомобиля достаточно лишь заменить правую фару и отремонтировать капот, крыло и бампер. На самом деле, под капотом дела обстояли гораздо хуже. В большинстве похожих случаев невозможно определить точную  стоимость ремонта до непосредственного осмотра автомобиля. К счастью, заказчик прикрепил множество фотографий нормального качества, а также письмо, в котором детально описал все заметные повреждения не только кузовных деталей, но и механизмов и устройств под капотом.

Для того, чтобы произвести ремонт данного экземпляра Dodge Stratus, пришлось заменить (с последующей покраской) капот, передний бампер и панель, а также правое крыло. Ремонту с покраской подлежал усилитель правого крыла. Далее последовали работы с устройствами, оптикой и электрикой – замена правой фары, бачков гидроусилителя и омывателя, а также расширительного бачка.

Ремонт переднего бампера и замена капота Додж СтратусРемонт переднего бампера и замена капота Додж СтратусРемонт переднего бампера и замена капота Додж СтратусРемонт переднего бампера и замена капота Додж Стратус Ремонт переднего бампера и замена капота Додж Стратус Ремонт переднего бампера и замена капота Додж Стратус Ремонт переднего бампера и замена капота Додж Стратус Ремонт переднего бампера и замена капота Додж Стратус Ремонт переднего бампера и замена капота Додж Стратус