Ремонт после ДТП ВАЗ 2111

Расстроенный автолюбитель прислал нам фотографии для предварительной оценки стоимости ремонта. До аварии автомобиль был в прекрасном техническом состоянии, поэтому владелец не хотел расставаться с любимым авто. Он даже прислал нам фото машины, какой она была до ДТП.

К несчастью, у виновника аварии не было полиса ОСАГО, поэтому, пока не было вынесено судебное решение, хозяин не хотел ремонтировать авто. Он сделал независимую экспертизу, и ожидал судебной экспертизы. Фотографии разбитого авто он прислал нам заранее, чтобы понимать стоимость восстановления.

Была проведена предварительная оценка стоимости ремонта по фото ВАЗ 2111. Поскольку фотографий было много, и некоторые из них были очень детальными, стало понятно, что геометрия кузова передней части автомобиля нарушена. Требует замены капот, бампер передний, крылья передние, передние фары, усилитель переднего бампера, панель передняя.  Примерно мы остановились на сумме в 45000 рублей, включая все материалы, без стоимости запчастей. По запчастям получилось около 20000 р.

Примерно через 5 месяцев хозяин машины позвонил нам, и сказал, что готов проводить ремонт. Судебное решение было вынесено в его пользу, но на это потребовалось много времени. При осмотре в нашем СТО стоимость ремонта не изменилась по отношению к оценке по фото — она составила 45000 рублей по работам, и 24000 рублей по запчастям. Ремонт ВАЗ 2111 продолжался 10 дней, после чего машина была передана владельцу в состоянии лучшем, чем до аварии.

Фотографии