Восстановление перевертыша Honda Jazz (Хонда Джаз)

Эти фотографии нам прислали в мае 2010 года. Автомобиль Хонда Джаз 2006 года, он же Honda Fit в японской версии. Машину занесло в повороте на мокрой дороге, и она вылетела на обочину с последующим переворотом в кювет на 360 градусов. По фотографиям сразу стало понятно, что требуется полная покраска автомобиля плюс серьезные кузовные работы. Предварительно стоимость работ была оценена в 80000 рублей. Самое серьезное из работ, что мы заметили, была замена панели крыши. Остальные элементы, по нашему мнению, подлежали ремонту.

Предварительная стоимость ремонта владельца устроила. Наш мастер бесплатно выехал на место стоянки авто, при осмотре была озвучена окончательная стоимость работ для Honda Jazz в 85000 рублей. Все элементы, кроме панели крыши, подлежали ремонту.

Мы бесплатно эвакуировали машину в наш автосервис, при разборке поврежденных узлов были выявлены скрытые повреждения, которые никак не повлияли на стоимость ремонта, поскольку одним из наших принципов является неизменность окончательной стоимости ремонта, озвученная при визуальном осмотре поврежденного автомобиля. Т.е., та сумма, которую мы написали в заказ- наряде при приемке автомобиля, не меняется в процессе ремонта, даже если будут выявлены скрытые повреждения кузова.

По истечении трех недель автомобиль был передан владельцу полностью отремонтированным и покрашенным. Стоимость запчастей составила 18000 рублей (то, что невозможно было восстановить, к примеру, панель крыши и зеркало).

Фотографии