Замена с покраской заднего бампера и крыла ВАЗ 2111 – LADA 2111

Знаменитый ВАЗ 2111 славится своей прочностью и безотказностью. Автомобиль очень популярен в странах СНГ. Тем не менее, от косметических повреждений никто не застрахован. Владелец этого экземпляра Лады обратился за помощью к команде ремонтников СТО КУЗОВЩИК с просьбой восстановить первозданный вид транспортного средства после неаккуратного разъезда с другим автомобилем на парковке. Решение задачи не составило сложности, кроме того заказчику сразу же была названа предварительная стоимость ремонта, которая совпала с фактической. Так что автолюбитель остался доволен качеством оказанных услуг, сервисом и ценовой политикой мастерской.

Для ремонта LADA 2111 было необходимо заменить с последующей покраской задний бампер, а также произвести ремонт заднего левого крыла (также, с последующей покраской). Сроки восстановления составили два дня – автомобиль вернулся к владельцу в целости.

Замена заднего бампера и крыла с покраской ВАЗ 2111 (LADA 2111) Замена заднего бампера и крыла с покраской ВАЗ 2111 (LADA 2111)