Гарантия на покраску автомобиля от СТО «Кузовщик»

Только при соблюдении всех технологических правил и требований покраска автомобиля будет качественной и долговечной. Идеально, если все этапы работ по покраске проходили в отдельных зонах цеха, специально оборудованных для выполнения той или иной операции. Именно тогда гарантия на покраску автомобиля будет максимальной — благодаря усилиям настоящих мастеров своего дела, специализирующихся в какой-то определенной области.

Такие условия созданы в центре кузовного ремонта «Кузовщик». Мы знаем все секреты покраски автомобиля и готовы поделиться своим опытом с вами.

Еще одним важным моментом в малярных работах любого уровня является используемое оборудование, от которого зависит конечный результат покраски и выбор наиболее оптимальных с точки зрения качества и надежности технологий. Центр кузовного ремонта «Кузовщик» оснащен самым современным набором техники и укомплектован штатом высококвалифицированных сотрудников, знающих все о покраске авто. В своей работе мы используем последние достижения в области электроники, механики и инженерного дела, что гарантирует не только высокую точность в диагностике повреждений автомобиля, включая лакокрасочное покрытие, но и возможность выполнения ремонта и покраски любого уровня сложности, в том числе и локальную покраску переходом отдельных элементов кузова. С нами можно значительно сэкономить финансовые расходы и сократить время выполнения работ. Кроме того, вы получите гарантию на покраску автомобиля.

Сегодня в сети Интернет можно встретить множество советов относительно самостоятельной покраски транспортного средства, но только профессиональные секреты покраски автомобиля, известные далеко не каждому мастеру, обещают максимально эффективный результат. Как правило, все малярные работы состоят из нескольких этапов. Сначала проводится очистка поверхности кузова или отдельных его элементов от старой краски, грязи, пыли, ржавчины и прочего. Дополнительно мастер может обработать металлическую поверхность автомобиля специальным составом для профилактики и уничтожения коррозии, всевозможных окислительных процессов, коробления кузова или вздутия лакокрасочного покрытия. Для исправления всех маленьких неровностей кузова выполняется шпаклевка его поверхности.

Непосредственно покраска авто также происходит в несколько этапов.  Сперва наносится грунтовка, являющая адгезивом между краской и металлом и предохраняющая поверхность кузова от коррозии. После этого машина отправляется в сушку, где поддерживается необходимая влажность и температура. И только потом при соблюдении определенных условий наносится основной слой краски, как правило, специальной эмали. Ее может подобрать только тот колорист, который действительно знает все о покраске авто. Данная последовательность этапов одинаково важна и для локальной покраски отдельных деталей, и для полной покраски кузова. Единственное, что меняется – это стоимость работ и используемых материалов.

Центр кузовного ремонта «Кузовщик» оборудован всем необходимым для проведения высококлассной покраски любых автомобилей с соблюдением всех этапов и процессов. Более того, клиентам предоставляется ряд эксклюзивных услуг — например, покраска металликом или нанесение различных рисунков. Обращайтесь к нам, чтобы узнать больше об услугах сервиса.