Качественные кузовные работы в автосервисе «Кузовщик»

СТО «Кузовщик» – специализированный автосервис по кузовным работам, который гарантирует оперативное восстановление всех повреждений вашего автомобиля. Мы проводим кузовной ремонт любой степени сложности качественно и с соблюдением всех технологических норм и стандартов, поэтому даем длительную гарантию на все проведенные виды работ. Для реставрации кузова наши мастера используют современное оборудование, расходные материалы и запчасти от ведущих производителей.

Кузовные и малярные работы

Если автомобиль попал в серьезную аварию и пострадала геометрия кузова, мы выполняем ее восстановление с помощью двух типов стапелей, а также специализированной системы измерения. Мы используем контрольные точки от производителя, поэтому отреставрированный кузов стопроцентно соответствует изначальным размерам и параметрам. Мастера проводят усиление несущих опор и других элементов, чтобы сделать дальнейшую эксплуатацию автомобиля максимально безопасной.

Частичная реставрация и покраска – лучший способ сэкономить деньги и время, если повреждения являются несерьезными, а царапины на лакокрасочном слое занимают менее 25% поверхности. Наши рабочие цехи оборудованы всеми необходимыми инструментами и оборудованием для проведения локального ремонта и покраски. Мы осуществляем послегарантийный ремонт авто, во время которого задействуем только поврежденную часть детали, что существенно снижает стоимость ремонта.

Все кузовные работы автосервис «Кузовщик» старается проводить без демонтажа поврежденных элементов кузова. Таким образом, не нарушается заводская сборка и исключается возможность образования новых царапин и сколов на лакокрасочном покрытии. Устранение небольших нарушений геометрии кузова и вмятин занимает минимум времени. После этого осуществляется локальная покраска поврежденного участка, что обходится значительно дешевле, чем окрашивание всей детали. Все малярные работы проводятся в специальной покрасочной камере с качественной системой вентиляции и фильтрации воздуха.

Окрашивание пластика

Благодаря современным технологиям, которыми располагает наш автосервис, кузовные, малярные работы выполняются очень точно и качественно. Так, подбор краски осуществляется с помощью специальной технологии, что позволяет обеспечить совпадение цвета на 98-100% при локальной и частичной покраске.

Использование профессиональной покрасочной камеры позволяет значительно снизить содержание пыли в воздухе и предотвратить ее оседание на свежеокрашенные поверхности. Таким образом, кузов не нуждается в повторной шлифовке, а ремонт обходится дешевле. Эта технология отлично работает и при окрашивании пластиковых деталей. При этом строго соблюдается температурный режим и уровень давления, чтобы придать лакокрасочному слою максимальную устойчивость.

Если вам необходимо капитальное восстановление автомобиля, смело обращайтесь в наш специализированный автосервис: кузовные работы будут проведены быстро и по демократичной стоимости. Также опытные специалисты СТО «Кузовщик» проводят локальный ремонт и покраску машин всех марок и моделей. Мы проводим высококачественную реставрацию всех элементов кузова без их замены новыми деталями, что существенно снижает финальную стоимость ремонта и экономит ваши деньги.