Кузовной ремонт и покраска кузова автомобиля

Кузовной ремонт и покраска авто – это восстановление автомобильного кузова, за которым следует подготовка к процессу покраски и сама покраска до придания ему первоначального состояния заводского покрытия. Наша СТО предоставляет целый комплекс услуг по малярно-кузовному ремонту любой сложности, в которые включено устранение царапин любого размера, обработка кузова, исправление незначительных вмятин, устранение дефектов, а также восстановительные работы кузова после достаточно серьезных повреждений. Мы гарантируем качественный кузовной ремонт, покраска авто также входит в перечень работ, выполняемых нашим СТО.

Проведение абсолютно всех работ по ремонту и окраске кузовов автомобилей  осуществляется на оборудовании современного типа, которое использует новейшие технологии. Покраска автомобилей и кузовной ремонт являются самым важным видом работ по приведению автомобиля в его первоначальный облик. Эти работы требуют использования качественных материалов и участия лучших профессионалов своего дела. Наша СТО отличается качественным выполнением широкого спектра работ, в которые входят:

  • Покраска автомобиля и кузовной ремонт любой сложности.
  • Локальный кузовной ремонт и покраска.
  • Комплексный малярно-кузовной ремонт.
  • Восстановительный ремонт и окраска кузовов автомобилей.
  • Кузовной ремонт и покраска кузова автомобиля малого грузового типа, мотоциклов, микроавтобусов.
  • Покраска и кузовной ремонт деталей (таких, как крыло, бампер, крыша, порог, арка, стойка).
  • Кузовной ремонт и покраска кузова автомобиля с полным восстановлением внешних и внутренних поверхностей кузовных деталей.
  • Сварочные работы.

Завершающим этапом восстановительных работ является покраска, кузовной ремонт после покраски завершает только полировка поверхности автомобиля. После этого автомобиль вернет себе первоначальный вид, что порадует в полной мере его владельца. От качества выполнения работ по лакокрасочному покрытию зависит сохранность автомобильного кузова, являющегося самой дорогостоящей составляющей транспортного средства.

Даже незначительная, на первый взгляд, царапина может впоследствии привести к многочисленным материальным затратам для владельца автомобиля. Поэтому, если вы решили сделать капитальный ремонт своего автомобиля, помните, что без покраски и проведения лакировки автомобиля ремонт не является оконченным. Не следует откладывать проведение покрасочных работ.

Кузовной ремонт, покраска – это работы, стоимость которых может зависеть от множества факторов. Только специалисты способны определить продолжительность ремонта и его стоимость при осмотре повреждений в специализированном центре. Если автомобиль не может передвигаться самостоятельно, то для оценки повреждений вы можете вызвать мастера. Если же нужно уточнить стоимость ремонтных работ, то для уточнения цен можно обратиться в СТО по телефону.