Кузовной ремонт Нyundai: порядок работ

Рано или поздно каждый автовладелец сталкивается с проблемой повреждения кузова. В условиях плохого дорожного покрытия и большого количества неопытных водителей очень сложно уберечь личный автотранспорт от мелких повреждений в виде сколов или царапин. Даже при незначительных дефектах автомобиля Нyundai, кузовной ремонт станет обязательным мероприятием, которое позволит предупредить дальнейшие повреждения и образование коррозии.

СТО «Кузовщик» выполняет кузовной ремонт Хендай как локального характера, так и комплексного. В случае локального ремонта работа направлена на устранение дефектов в определенной части элемента или отдельной детали кузова, что несет определенную экономическую выгоду для владельца. Как правило, локальный кузовной ремонт Нyundai не требует много времени для устранения неполадок и внешних повреждений и отличается относительно невысокой стоимостью. К тому же, проведенные вовремя локальные мероприятия позволят уберечь кузов от более серьезных нарушений в будущем.

Благодаря внедрению новейших технологий, специалисты СТО «Кузовщик» практикуют не только классические виды ремонта кузова, но и выполняют кузовной ремонт Хендай Акцент и других марок автомобилей с помощью локальных методов технологией перехода. Кроме оборудования, важной составляющей любого ремонта кузова является большой практический опыт сотрудников компании. В нашем центре работают высококвалифицированные специалисты, обладающие достаточными знаниями для выполнения кузовного ремонта любого уровня сложности. С каждым новым случаем ремонта мы расширяем наш опыт и получаем новые знания, которые помогут нам в исправлении неполадок кузова в дальнейшем.

Для ликвидации более серьезных повреждений, к примеру, нарушения геометрии кузова, может потребоваться комплексный кузовной ремонт Хендай Солярис или любой другой модели, который состоит из нескольких этапов. В процессе его выполнения сначала проводится осмотр и диагностика автомобиля, мастер определяет целесообразность ремонта или замены элемнтов и спектр работ. Далее все поврежденные части кузова предварительно вытягиваются, затем демонтируются, включая силовой агрегат, элементы ходовой или детали обивки. При необходимости некоторые детали заменяются новыми. Сварочные мероприятия заканчиваются обработкой швов герметиком. После этого выполняется подготовка кузова к покраске и собственно сама покраска в герметичной камере с оптимальным режимом температуры. После высыхания краски кузов собирается и полируется.

При мелких дефектах лакокрасочного покрытия кузовной ремонт Хендай Гетц предусматривает покраску поврежденных участков без предварительного снятия детали. В результате окрашивается только часть детали.

Для выполнения качественного кузовного ремонта Хендай Акцент, Хендай Гетц, кузовного ремонта Хендай Солярис обратитесь в СТО «Кузовщик». Предварительную стоимость услуг вы можете узнать, прислав нам на электронную почту фото автомобиля для оценки.