Кузовные работы в Санкт-Петербурге

Современные автомобили являются воплощением новейших технологий и креативного дизайна. Это особенно ярко выражается в высоких технических характеристиках, великолепном оформлении салонов и изящном внешнем виде кузовов. Однако даже самые современные механизмы нуждаются в сервисном обслуживании. СТО «Кузовщик» предлагает клиентам качественные кузовные работы авто в СПб по выгодным ценам. Мы выполняем обслуживание автомобилей отечественного производства и иномарок.

Специфика кузовных работ

Если вам необходимы действительно качественные и оперативные кузовные работы в Санкт-Петербурге, обращайтесь в «Кузовщик». На СТО работают высококвалифицированные специалисты, которые, как и вы, заинтересованы в долгосрочности и безопасности эксплуатации транспортного средства. Мы проводим не только своевременный кузовной ремонт, но и профилактику вероятных проблем. Кроме этого, в список наших услуг входит частичная и полная покраска автомобилей. Наш больший опыт позволяет работать со всеми марками и моделями автомобилей зарубежного и отечественного производства.

Мы гарантируем своим клиентам лучшие кузовные работы в СПб, поскольку используем для ремонта самое современное оборудование и надежные расходные материалы от лучших европейских производителей. В нашем центре кузовного ремонта работает собственный отдел доставки, поэтому покупку и запчасти для ремонта иномарки мы выполняем в кратчайшие сроки.

Кроме локальный кузовных работ, куда входит устранение царапин, вмятин и других незначительных дефектов, наши специалисты проводят комплексное восстановление автомобилей, которые сильно пострадали в ДТП. Также мы ремонтируем и меняем пластиковые элементы кузова (бамперы, молдинги и др.). Если вам нужны современные и профессиональные кузовные работы, Санкт-Петербург может смело обращаться на СТО «Кузовщик».

Услуги нашего автосервиса

Качественный кузовной ремонт подразумевает устранение даже малейших перекосов кузова автомобиля. Для этого опытные мастера СТО «Кузовщик», которая работает в СПб, кузовные работы сверяют с контрольными точками, указанными в техническом паспорте транспортного средства. Таким образом, мы эффективно устраняем не только локальные, но и критические перекосы и деформации кузова. При этом мы гарантируем полную безопасность дальнейшей эксплуатации авто.

При необходимости наши опытные сотрудники проведут комплексный ремонт вашего авто, кузовные работы (прайс здесь) в СПб на СТО «Кузовщик» составляют обширный спектр, куда входит:

  • кузовной ремонт любой сложности;
  • исправление вмятин, царапин и других дефектов;
  • рихтовальные, арматурные и сварочные работы;
  • подготовка кузова и пластиковых деталей к покраске;
  • полная и локальная покраска автомобиля;
  • восстановление геометрии кузова и устранение перекосов;
  • ремонт и замена пластиковых деталей;
  • усиление и восстановление несущих элементов кузова.

На все вышеописанные услуги СТО «Кузовщик» предоставляет гарантию. Как уже давно смог убедиться Санкт-Петербург, кузовные работы у нас проводятся в новейших ремонтных цехах с использованием современного красочно-сушильного оборудования и оригинальных расходников. Поэтому, если вы хотите, что ваш автомобиль засверкал, как новенький, все кузовные работы СПб может доверить квалифицированным специалистам СТО «Кузовщик».