Кузовные сварочные работы: цены для экономных клиентов!

Далеко не все технические автосервисы в Санкт-Петербурге, которые специализируются на кузовном ремонте, способны предложить своим клиентам столь широкий спектр услуг по вполне доступным ценам — как это делает СТО «Кузовщик». Мы практикуем как частичный, так и комплексный ремонт кузова с восстановлением лакокрасочного покрытия и при этом обязательно выполняем контроль системы геометрии рамы.

На кузовные сварочные работы цены у нас ниже среднерыночных, и это притом, что мы гарантируем высочайшее качество итогового результата.

Особенности выполнения кузовных работ

Ремонт кузова автомобиля – это сложнейший трудоемкий процесс, грамотное выполнение которого требует профессиональных навыков и определенного умения у мастера. Естественно, значительные трудовые затраты и использования современного дорогостоящего спецоборудования определяют довольно высокую стоимость подобных ремонтных работ. При этом на любые сварочные работы по кузову цены сможет озвучить только мастер — после тщательного осмотра автомобиля и оценки степени повреждений.

Любой кузовной ремонт в СТО «Кузовщик» выполняется в строгой последовательности согласно технологии. Первым этапом является диагностика автомобиля, при этом анализируются как внешние повреждения кузова, так и внутренние. Обязательно проверяются размеры зазоров на капоте и в дверях, а также наличие коррозии на корпусе. При повреждении несущих конструкций кузова проверяются контрольные точки – они должны соответствовать указанным в технической документации данным. Также в процессе диагностики проверяется угол крепления колес (развал-схождение). После технического осмотра выполняются все необходимые кузовные работы: сварочные (цены указаны в прайсе-листе), рихтовочные и покрасочные.

Стоимость кузовного ремонта обычно зависит от характера и размера повреждений, вида и состояния ремонтируемых элементов, а также стоимости и расхода используемых материалов. Прайс-лист на кузовные сварочные работы, которые выполняются в СТО «Кузовщик», размещен на нашем сайте. При этом обязательно нужно учитывать, что итоговая стоимость может отличаться в каждом конкретном случае.

В ходе выполнения кузовного ремонта в СТО «Кузовщик» строго соблюдаются все требования и рекомендации заводов-производителей.

Сварочные работы

Особенностями эксплуатации автомобиля в наших климатических условиях являются повышенная влажность, значительные перепады температуры, а также неизбежный контакт ЛПК авто с химикатами, которые используются для обработки дорожных покрытий. Все это приводит к тому, что спустя 5 лет более 50% всех автомобилей сильно подвергаются коррозии, поэтому они нуждаются в проведении сварочных кузовных работ.

Чаще всего коррозионные процессы поражают днище машины, пороги и колесные арки. Устранить поврежденные участки можно только с помощью сварочных работ, после которых можно также провести антикоррозийную обработку автомобиля. Если кузов авто выполнен из алюминия, используется аргоновая сварка. Расценки на сварочные кузовные работы СТО «Кузовщик» приведены в нашем прайс-листе. Стоимость процедуры обычно определяется степенью повреждения.

Прайс-лист на сварочные кузовные работы содержит все основные услуги, которые предоставляются в СТО «Кузовщик», однако итоговую стоимость ремонта можно будет назвать только после предварительного осмотра автомобиля мастером.