Малярные и кузовные работы на СТО «Кузовщик»

СТО «Кузовщик» – специализированный центр обслуживания автомобилей всех марок и моделей, где малярно-кузовные работы проводятся качественно, оперативно и по выгодной стоимости. Наш автосервис располагает собственным отделом доставки, поэтому все заказанные детали и запчасти от оригинальных производителей поставляются в кратчайшие сроки и по выгодной цене. Опытные специалисты «Кузовщика» предоставляют клиентам услуги ремонта бампера и других пластиковых деталей. Также малярные и кузовные работы включают в себя локальную и частичную покраску поврежденных деталей кузова и окрашивание пластиковых элементов.

Покраска автомобилей и дополнительные услуги

Кузовные и малярные работы проводятся нашими квалифицированными мастерами с применением новейшего оборудования и новых технологий. Так, например, подбор цвета краски осуществляется с помощью специальной технологии. Для этого используется портативный анализатор цвета и образцы краски по каждой марке и модели автомобиля, предоставленные оригинальными производителями.

Чтобы сравнить цвет старого и нового покрытия, мы проводим специальный тест, который позволяет обеспечить 98-100% совпадения оттенка. Таким образом, наши специалисты создают нужный цвет и консистенцию краски для локального окрашивания, который невозможно отличить от остального лакокрасочного покрытия.

Среди дополнительных услуг СТО «Кузовщик» – кузовные, малярные работы в послегарантийный срок. Мы проводим замену поврежденного стекла, установку новых дверных и замков зажигания. Кроме этого, мы располагаем широким ассортиментом всевозможных оригинальных запчастей, поэтому можем работать со всеми марками и моделями автомобилей. Малярные работы и кузовные работы в нашем автосервисе составляют целый список, который выглядит следующим образом:

  • арматурные работы всех типов и уровней сложности;
  • демонтаж и установка различных элементов кузова;
  • локальные и капитальные малярные работы, кузовные работы;
  • ремонт и покраска пластиковых кузовных элементов (бампера, спойлера, накладок, молдингов и др.);
  • ремонт крепления фар и их полировка;
  • полировка кузова и пластиковых элементов;
  • сварочные работы различных типов и уровней сложности.

Особенности сварочного и локального ремонта

Малярные, кузовные работы с применением сварки зачастую являются возможностью избежать замены поврежденной детали и удешевить ремонт авто. Детали кузова, которые не являются несущими, можно без особых проблем восстановить без монтажа новых элементов. Для этого наши специалисты используют самые современные сварочные аппараты и расходные материалы. Если впоследствии аварии пострадали алюминиевые детали кузова автомобиля, их восстановление проводится посредством аргоновой сварки.

Кузовные, малярные работы локального характера позволяют избавиться от небольших вмятин на кузове и дефектов лакокрасочного покрытия. При этом стоимость ремонта остается неизменно демократичной. При локальном ремонте не требуется замена деталей кузова, а кузовные работы (малярные в том числе) проводятся в кратчайшие сроки. Поврежденные участки тщательно выравниваются и обрабатываются перед покраской, что позволяет избежать появления коррозии и сделать лакокрасочный слой более устойчивым.

Закажите у нас малярные работы – и кузовные детали вашего автомобиля снова будут выглядеть как новые.