Недорогие кузовные работы: СТО «Кузовщик»

Сегодня в СПб работают десятки, если не сотни, различных автомастерских. Однако далеко не каждая их них может похвастаться новейшим оборудованием и использованием самых современных техник кузовного ремонта. Кроме того, только немногие СТО кузовные работы выполняют оперативно и по минимальной стоимости — особенно если речь идет о сложных случаях и значительной деформации кузова автомобиля.

В отличие от таких непрофессиональных автомастерских, локальные и капитальные кузовные работы СТО «Кузовщик» выполняет на высшем уровне, который соответствует всем европейским нормам и требованиям. Наши высококвалифицированные специалисты используют специальные инструменты и профессионально оборудованные ремонтные боксы, поэтому могут гарантировать не только оперативность выполнения заказа, но и высокую функциональность отреставрированного кузова вашего авто на протяжении еще очень долгого времени.

Преимущества сотрудничества с нашей СТО

Как правило, все клиенты СТО «Кузовщик» становятся нашими постоянными партнерами. Это лучший показатель профессионализма наших мастеров и высокого качества сервиса. Наш центр обслуживания автомобилей различных моделей и марок оборудован самой современной техникой, с помощью которой проводится диагностика повреждений кузова и других систем машины. Кроме того, мы располагаем всеми необходимыми инструментами и стапельным оборудованием для восстановления геометрии кузова даже в самых сложных случаях его деформации.

Если в процессе ремонта нельзя обойтись без демонтажа отдельных деталей кузова, их снятие проводится максимально аккуратно, чтобы не нарушить заводскую сборку. Таким образом, мы избегаем появления новых царапин и других дефектов на отдельных узлах и лакокрасочном слое, это позволяет уменьшить финальную стоимость ремонта автомобиля.

На нашей СТО работы кузовные проводятся с использованием специальной покрасочной камеры. Это позволяет существенно экономить время, необходимое для полировки и покраски кузова машины и, соответственно, сокращать сроки всего ремонта.

Современное оборудование для проведения кузовных работ

Все покрасочные камеры в наших цехах имеют высокоэффективную систему вентиляции и фильтрации пилы. Благодаря этому предотвращается оседание мелких частиц пыли и грязи на свежеокрашенную поверхность, поэтому после высыхания ее не нужно заново полировать. А это тоже положительно влияет на финальную стоимость ремонта для клиента. С помощью современного оборудования и специальных технологий по подбору цвета окрашиваются не только металлические, но и пластиковые детали кузова, такие как бампер, накладки, молдинги и другие.

Мы осуществляем высококачественную покраску любых моделей и марок автомобилей. Наши опытные мастера выполняют как частичную, так и полную покраску автомобиля. При этом устраняются все дефекты, а поверхность кузова тщательно полируется и грунтуется для увеличения срока эксплуатации новой покраски.

Мы не просто рассматриваем кузовной ремонт как косметическую процедуру, а действительно делаем все возможное, чтобы ваша машина прослужила вам еще не один год. Поэтому кузов автомобиля защищается от коррозии, повышается пассивная безопасность водителя и пассажиров и улучшается управляемость транспортным средством.