Покраска автомобиля хамелеон: специфика услуги

Хамелеон-покраска авто относится к разряду эксклюзивной покраски, которая помогает выразить индивидуальность и своеобразность ваших взглядов на мир. Если вы хотите стать счастливым обладателем яркого и выразительного автомобиля-хамелеона, обращайтесь в центр кузовного ремонта «Кузовщик». Здесь работают самые опытные колористы и маляры, которые знают все тонкости работы с таким коварным и красивым покрытием, как краски-хамелеоны.

Стремительный, динамичный и очень красочный эффект при передвижении и необычный эффект при неподвижном автомобиле может придать любому авто покраска хамелеон. Машина, которая меняет свой цвет в зависимости от угла обзора и освещения, заслуживает восхищения и наивысшей похвалы. Вместе с оттенком автомобиля меняется его форма и очертания, что придает ему каждый раз новый необычный вид. В автомобиле цвета хамелеон вы всегда будете выгодно отличаться от остальной массы автомобилей. И даже при неспешной езде по дороге кажется, что вы стремительно несетесь вперед ярким разноцветным пятном.

Покраска автомобиля хамелеон является тщательно продуманной процедурой, которая требует строгого контроля и внимания при нанесении краски. Чтобы добиться эффекта хамелеона, наши колористы из ремонтного центра «Кузовщик» покрывают автомобиль несколькими слоями краски со специальными добавками. Покрытие хамелеон является одним из самых сложных по технике исполнения, а настоящих профи в этом деле не так уж и много. Поэтому сделать качественное покрытие такого плана очень непросто, но это не составит большого труда, если вы обратитесь к нашим профессиональным колористам и малярам из кузовного центра «Кузовщик», которые способны воплотить в реальность все ваши представления об игре цветовой гаммы на кузове автомобиля.

Покраска авто хамелеон будет выглядеть эффектно и дорого на любой марке и модели машины. Как и любая другая покраска автомобиля, хамелеон состоит из нескольких обязательных этапов, среди которых — проведение арматурных работ, подготовка поверхностей к нанесению слоя краски, сама покраска, просушка и финальные работы для придания автомобилю дополнительного блеска. Каждый из этапов контролируют наши опытные специалисты, поэтому в результате достигается наилучший результат. Наши профессиональные колористы и маляры работают только на самом современном оборудовании. Прежде чем провести покраску, они оценивают общее состояние кузова, советуют произвести при необходимости ремонт или замену деталей, рихтовку кузова, дабы очевидные дефекты не смогли испортить покрытие автомобиля, а вы не выкинули деньги на ветер.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли проводить локальную, полную покраску или тюнинг-покраску вашего транспортного средства, обратитесь в центр кузовного ремонта «Кузовщик». Здесь вам предоставят квалифицированную консультацию и высокий уровень профессионального обслуживания. Звоните нам, чтобы уточнить стоимость того или иного вида покраски.