Покраска автомобиля ВАЗ: цены в СПб

Центр кузовного ремонта «Кузовщик» предлагает такую услугу, как покраска автомобиля ВАЗ, цены на которую недороги и зависят от сложности ремонта и затраченных материальных и временных ресурсов. В своей работе мастера центра применяют самое современное оборудование для покраски и сушки, подкрепленное на практике профессиональными навыками квалифицированных специалистов. Все это в комплексе гарантирует высокое качество и безупречный внешний вид отремонтированного автомобиля.

Обратитесь к нам, чтобы узнать, сколько стоит покраска автомобиля ВАЗ 2017, сколько стоит покраска автомобиля ВАЗ 2016 или других моделей, и получите квалифицированную помощь лучших специалистов в данной сфере.

Покраска автомобиля ВАЗ может потребоваться сразу после кузовного ремонта и в случае подготовки к продаже. Важно отметить, что, кроме внешнего лоска и привлекательности, покраска авто ВАЗ обеспечит защитный эффект. К примеру, она позволит защитить поверхность машины от неблагоприятных условий окружающей среды и мелких механических повреждений. Как правило, покраска автомобиля ВАЗ, цена которой определяется многими факторами, включает в себя следующие процедуры:

  • удаление ржавчины, пыли и грязи;
  • подготовка поверхности: шпатлевка, грунтовка, шлифовка и прочее;
  • окрашивание и сушка отдельных элементов или всего кузова;
  • покрытие лаком с повторной сушкой;
  • обработка полиролью.

В некоторых случаях может потребоваться демонтаж деталей автомобиля перед покраской или для покраски. Полная покраска автомобиля (цены) ВАЗ обычно начинается со снятия всех элементов кузова и удаления инородных веществ с его поверхности. Не окрашиваемые детали автомобиля закрываются пленкой или малярным скотчем с использованием рулонной бумаги. Далее проводится обезжиривание и подсушивание поверхности для покраски. Собственно покраска автомобиля или его деталей выполняется в специализированной камере с использованием краскопульта, позволяющего равномерно распределять краску по поверхности. Такое технологическое оборудование доступно лишь в самых современных автосервисах города. В СТО «Кузовщик» выбору оснащения, как и подбору персонала, уделяют максимальное внимание. Поэтому наши клиенты всегда отмечают высокий уровень мастерства наших сотрудников и безупречный результат полной или локальной покраски автомобилей.

Задавшись вопросом, сколько стоит покраска автомобиля ВАЗ 2017 или сколько стоит покраска автомобиля ВАЗ 2016, необходимо учитывать стоимость новейших расходных лакокрасочных материалов и подготовительных средств, а это грунты, проявочные материалы, базы, лаки и прочее. Также при самостоятельной окраске важно помнить, что на цену влияет необходимость арендовать  специальную окрасочно-сушильную камеру. Оптимальный вариант — отправлять автомобиль в сервисный центр. Зачастую услуги автосервиса будут даже дешевле самостоятельной покраски, не говоря уже о качестве покраски и гарантии на работы. Да и рисков от них значительно меньше, нежели от попыток самостоятельного корректирования лакокрасочного покрытия автомобиля.

Доверяйте профессионалам, и специалисты центра кузовного ремонта «Кузовщик» докажут вам, что качество работы при покраске автомобиля может быть доступным в плане цены и высококачественным в плане качества.