Покраска отдельных элементов автомобиля

Всем известно, что окраска транспортного средства – процесс сложный и требующий от его исполнителей специальных знаний и профессиональных навыков. Эта, простая лишь на первый взгляд, «малярная» работа не даст результата, если ее будет осуществлять дилетант в этой области. Поэтому нужно помнить, что самостоятельно пытаться окрасить свое авто – занятие неблагодарное, ведь так можно безнадежно испортить свое любимое транспортное средство. Намного лучше и быстрее эту работу выполнят мастера, которые специализируются на окраске автотранспорта.

покраска отдельных элементов автомобиляПокраска отдельных элементов автомобиля даст возможность значительно улучшить внешний вид, не затрачивая при этом таких больших средств, какие потребовались бы при покупке нового авто. Этот процесс предполагает обработку отдельных частей машины, например, кузова, капота, дверей и т. д.

Наша компания профессионально и качественно выполнит для вас покраску отдельных элементов авто, независимо от того, импортного или отечественного производства будет ваше техническое средство. Все требуемые для осуществления процедуры проводятся в специально оборудованной для таких работ окрасочной камере с применением самых высококачественных расходных материалов. Соблюдение этих условий гарантирует отличное качества окраски.

Специалисты нашей компании имеют в собственном распоряжении большую базу данных, включающую в себя информацию обо всех используемых в окраске авто оттенках окрасочного материала. Это позволяет удачно и наиболее точно подобрать именно тот вариант, который полностью «созвучен» с исходным цветом машины.

Работа по покраски отдельных элементов автомобиля происходят в несколько этапов:

  • производится демонтаж элементов, которые подлежат обработке, а иногда, наоборот, осуществляется демонтаж препятствующих их окраске деталей;
  • удаляется ржавчина и инородные материалы, готовятся к окрашиваю все нуждающиеся в этом детали;
  • на подготовленную поверхность наносится краска, после нее — лак, выполняется сушка и полировка;
  • проводится нивелирование границ стыковочных участков, которые свежевыкрашены, с теми элементами, на которых сохранилась первоначальная краска. Для удаления таких переходов широко используются специальные абразивные пасты.

Профессиональная диагностика и тщательное соблюдение технологий дают высокий результат качества окраски, которая будет идентична заводскому покрытию машины. Итак, не стоит слишком расстраиваться, если Вы случайно ударили бампер или сделали царапину на двери. Эта проблема вполне решаема. Наши специалисты сумеют помочь вам и сделать так, чтобы от повреждений на поверхности ваших авто не осталось и следа.

Фотографии: