Ремонт Ивеко Дейли после ДТП и других микроавтобусов

СТО «Кузовщик» проводит качественный ремонт и восстановление микроавтобусов, которые попали в ДТП. Мы специализируемся на ремонте и техническом обслуживании габаритных транспортных средств известных иностранных марок: Ford, Volkswagen, Mitsubishi, Iveco и других. Наши специалисты осуществляют кузовной ремонт микроавтобусов, а также выполняют их последующую покраску и тюнинг по желанию клиента.

Если повреждения не очень серьезные, вы можете воспользоваться услугой беспокрасочной рихтовки кузова. Она производится с помощью новейшего вакуумного оборудования, которое дает возможность сохранить лакокрасочный слой неповрежденным. Для устранения последствий серьезных ДТП профессиональные мастера СТО «Кузовщик» используют специальный рихтовочный стенд, позволяющий восстановить геометрию кузова микроавтобуса по контрольным точкам. Чтобы ремонт Ивеко Дейли после ДТП или другого микроавтобуса происходил максимально качественно и быстро, наши специалисты постоянно совершенствуют техники и технологии восстановления автомобилей. Так, у нас имеется база данных со всеми заводскими кузовными параметрами каждой иномарки. Это дает возможность в точности с заводскими контрольными точками проводить рихтовку кузова и исправление его геометрии. Благодаря богатому опыту наших мастеров-кузовщиков и использованию передового ремонтного оборудования СТО «Кузовщик» дает долгосрочные гарантии на все выполненные виды работ: будь то рихтовка кузова или покраска автомобиля.

Мы выполняем покраску микроавтобусов вне зависимости от их габаритов, поэтому вы можете быть уверены, что любая модель транспортного средства будет обслужена на высшем уровне. Окрашивание автомобилей производится в профессиональной покрасочной камере, что исключает оседание пыли и грязи на свежем лакокрасочном слое. Поверхность кузова проходит предварительную подготовку и только затем начинается процесс нанесения акриловых или синтетических базовых красок. В зависимости от требуемого результата окрашивания или по желанию клиента осуществляется локальная или полная полировка микроавтобуса.

Так как микроавтобусы марки Ивеко довольно распространены в нашем регионе, восстановление Ивеко Дейли после ДТП является повседневной задачей для мастеров-кузовщиков нашей СТО. Нужно постараться, чтобы найти качественный автосервис, который взялся бы за ремонт автомобиля, обладающего значительными габаритами. Это обусловлено тем, что требуется специальное оборудование, мощные стапели и подъемники. Качественное восстановление микроавтобусов осуществляет СТО «Кузовщик». Наш автосервис располагает всем необходимым оборудованием и опытными кадрами. Именно поэтому мы производим ремонт и обслуживание габаритных автомобилей, выполняя трудоемкие работы по исправлению геометрии кузова и рихтовке поверхности, на высшем уровне.

Мы понимаем, что от качества выполнения этих работ напрямую зависит безопасность дальнейшей эксплуатации транспортного средства, его ходовые показатели, а также эстетичность внешнего вида. Поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены в стопроцентной оправданности вашего доверия.