Секрет положительных отзывов о покраске автомобиля: отзывы о техцентре «Кузовщик»

Для автомобиля лакокрасочное покрытие – не просто украшение, с помощью которого можно придать автомобилю особую индивидуальность. Это, прежде всего, средство защиты кузова от разрушительного воздействия различных внешних факторов и коррозии металла.

Чтобы лакокрасочное покрытие хорошо выполняло свою защитную функцию, наносить его нужно в соответствии со многими специальными требованиями, проделав все необходимые перед покраской подготовительные работы.

Специалисты центра кузовного ремонта «Кузовщик» всегда на «отлично» справляются со столь непростым и важным процессом, как покраска автомобиля, отзывы о качестве их работы всегда только положительные. Работа наших специалистов настолько хороша, что многие благодарные клиенты даже говорят, что наши мастера дарят автомобилю вторую жизнь. Цены на любые ремонтные работы, в том числе и на покраску автомобиля, в большом городе всегда довольно высоки, но центр кузовного ремонта «Кузовщик» всегда отличался своими умеренными расценками. Кроме того, мы приветствуем индивидуальный подход в работе, а это значит, что мы всегда готовы пойти навстречу клиенту. Вот почему мы имеем от клиентов только положительные отзывы: покраска авто высочайшего качества, плюс соответствующая не завышенная цена за работу – это секрет нашего успеха.

Итоговая стоимость покраски каждого конкретного автомобиля рассчитывается в соответствии с типом и уровнем сложности предстоящих работ (частичная покраска или полная, предусматривается изменение цвета или нет и т. д.). При составлении предварительной сметы также учитываются тип расходных материалов и их цена, марка и модель автомобиля и степень повреждения кузова. Одним словом, итоговая цена покраски – это сумма, включающая в себя стоимость всех необходимых материалов и работу специалистов. Процесс покраски проходит в несколько этапов. Им предшествует подготовка основы под покраску, которая включает также дополнительную обработку кузова автомобиля с использованием специального высокотехнологичного оборудования. Подготовительные работы также включены в итоговую стоимость покраски.

Высокий уровень работающих в центре кузовного ремонта «Кузовщик» специалистов, а также использование на всех этапах покраски высококачественных расходных материалов от самых лучших европейских и американских производителей, позволяет нам быть абсолютно уверенными в итоговом результате и давать полную гарантию качества на проделанную работу. Благодаря этому и появляются хорошие отзывы о покраске автомобилей от наших клиентов. Все краски и лаки, грунтовки и антикоррозионные покрытия, которые имеются в нашем распоряжении, отвечают всем необходимым требованиям и европейским стандартам качества. Именно потому наносимое нашими специалистами лакокрасочное покрытие будет долговечным и устойчивым к любым механическим воздействиям, обеспечивая кузову автомобиля надежную защиту.

При выборе автосервиса, в котором осуществляется качественная покраска авто, отзывы постоянных клиентов имеют огромное значение. Центр кузовного ремонта «Кузовщик» осуществляет высококачественную покраску автомобилей максимально оперативно и без нарушения технологического процесса благодаря специальному оборудованию и покрасочным камерам. Вот почему наши клиенты всегда довольны результатом. Убедитесь в нашем профессионализме сами, сделав покраску своего автомобиля у лучших мастеров Санкт-Петербурга.