Способы покраски царапин на автомобиле

Даже самое бережное отношение к автомобилю и большой водительский стаж не защитит его от случайных царапин, небольших механических повреждений, сколов, следов коррозии или вмятин. Учитывая состояние дорожного покрытия нашей страны и ежедневные непредвиденные ситуации в виде неосторожных водителей, случайно задевших автомобиль на парковке, или грязи с камнями, вылетающей из-под колес проезжающей мимо машины, очень редко получается сохранить лакокрасочное покрытие в идеальном состоянии.

С одной стороны вроде бы и повреждения незначительные, а с другой – изначальная красота и лоск утрачены. Как правило, такие дефекты можно довольно быстро и легко устранить. Для этого в центре кузовного ремонта «Кузовщик» используются современные методы удаления вмятин на авто без покраски. При необходимости мы также сможем качественно выполнить шпаклевку и покраску авто.

Если слой краски равномерно или точечно поврежден в одном или нескольких местах, то лучше всего обратиться в хороший автосервис. Сегодня практически все автомастерские предлагают такие услуги, как шпаклевка и покраска авто, позволяющие полностью убрать все изъяны и неровности. Это довольно недорогая работа, стоимость и временные рамки которой зависят от степени неисправностей и глубины повреждения лакокрасочного покрытия. Безусловно, локальная покраска обойдется намного дешевле окраски всего элемента, равно как и ремонт отдельных деталей автомобиля по сравнению с его комплексным ремонтом. Такие мелкие работы, как покраска царапин на автомобиле или устранение вмятин на автомобиле без покраски, пользуются стабильным спросом, потому что их выполнение не требует много времени и средств. Но все же важно помнить, что локальная покраска автомобиля возможна только в случае повреждения элемнта не более чем на 25%. В ином случае лучше выполнить полную покраску элемента, чтобы максимально защитить заводские характеристики металла транспортного средства.  Иначе ремонт вмятин без покраски автомобиля не гарантирует привлекательного внешнего вида  и долговечности ремонта машины.

Наибольшей сложностью именно в локальной покраске автомобиля считается выбор лакокрасочного покрытия полностью идентичного основному кузову. В любом случае это непростая  и трудоемкая задача, которую следует доверить опытному специалисту, обладающему необходимыми знаниями не только в технологиях покраски, но и в характеристиках эмалей от разных производителей. Довольно часто оттенки подбираются с использованием специального компьютерного оборудования — в частности, хромографа. Эта работа по сложности не меньше, чем, к примеру, для мастера кузовного участка — вакуумное устранение вмятин на автомобиле без покраски.

Центр кузовного ремонта «Кузовщик» располагает специальным оснащением, позволяющим  производить ремонт вмятин без покраски автомобиля, а также выполнять покраску любой сложности, используя оригинальный метод плавного перехода от свежевыкрашенного слоя к старому, обеспечивающего абсолютно равномерную лакокрасочную поверхность, при этом вы никогда не найдете место перехода новой краски в старую. Стоимость любой работы в конечном результате будет зависеть от  степени повреждения и необходимости выполнить удаление вмятин на авто без покраски — а если это не получится сделать — значит с частичным или полным окрашиванием кузова.

После покраски и рихтовки в центре кузовного ремонта «Кузовщик» любой автомобиль будет сиять, как новенькая машина, только что выехавшая из салона. Обращайтесь к нам, и мы воплотим в реальность все ваши пожелания по быстрой покраске царапин на автомобиле и ремонту любой сложности!