Отзывы наших клиентов

Общий рейтинг 4.5 из 5 рейтинг

АНГЕЛИНА

TOYOTA CAMRY
рейтинг
Обращалась на СТО «Кузовщик», что закрасить царапину на заднем бампере моей Камри. Теперь следов неудачной парковки нет J Спасибо за качество и скорость!
18 мая, 2019

ДМИТРИЙ

BMW E46
рейтинг
Специалисты СТО «Кузовщик» легко и непринужденно помогли мне с проблемой замены бокового стекла, разбитого какими-то негодяями во дворе. Благодарю за быструю помощь.
23 мая, 2019

ВАЛЕНТИН

DAEWOO LANOS
рейтинг
После диагностики автомобиля осенью выяснил что пора делать антикоррозийную обработку кузова. Нашел в интернете адрес СТО «Кузовщик» и подъехал, на месте мастера объяснили что к чему. Работу сделали очень быстро и качественно, рекомендую вас всем своим знакомым!
17 июня, 2019

АЛЕКСАНДР

HONDA ACCORD
рейтинг
Привет всем! На моем Аккорде начали очень тускло светить фары и даже замена ламп не помогла. СТО Кузовщик мне посоветовал друг, и я отправился за шлифовкой-очисткой фар. В итоге процедуру сделали за полчаса, и теперь мои фары светят ярче любого ксенона:)
25 июня, 2019

СЕРГЕЙ

NISSAN LANCER X
рейтинг
Недавно заметил, что капот моей машины весь покрыт мелкими и крупными царапинами – вот она цена частых поездок на большие расстояния. Нашел в интернете СТО Кузовщик и проконсультировался онлайн с менеджером, позвали подъехать на покраску капота. Результатом очень доволен – теперь капот самая красивая часть кузова! Планирую обращаться за дальнейшей покраской автомобиля.
6 июля, 2019

МАРИНА

HONDA CIVIC
рейтинг
Во время ДТП на моей красотке Хонде пострадал передний бампер и мы с мужем уже начали искать возможность купить новый, но знакомая посоветовала обратиться в СТО Кузовщик за рехтовкой. Вмятина на бампере была небольшой и мастера справились с ней за утро. В итоге ремонт обошелся довольно дешево, а что касается качества – передок выглядит как новый!
20 июля, 2019

АНАТОЛИЙ

WOLKSWAGEN PASSAT CC
рейтинг
Сегодня забрал свой автомобиль после кузовного ремонта в СТО Кузовщик. Ранее я попал в ДТП, произошел удар в левую сторону, помяли крыло, порог и дверь. Специалисты качественно выравняли геометрию кузова и справились с завалом колеса, в итоге из нового купил только крыло – остальное было спасено рехтовкой. По цене вышло вполне доступно, и хочу поблагодарить весь коллектив работавший над восстановлением моей ласточки – кузов выглядит отлично. Сразу видно, что поработали на совесть, и с цветом не ошиблись!
30 июля, 2019

МАКСИМ

AUDI A5
рейтинг
Превосходный сервис! Выполнял диагностику кузова своей А5 и антикоррозийную обработку днища. Все интересующие моменты обсудил еще с менеджером в онлайн-беседе. Далее подъехал на СТО Кузовщик и уже совместно с мастерами прикинули фронт работ. По итогу в рамках предпродажной подготовки было проведено удаление царапин на водительской двери и удаление вмятины на заднем бампере, с подкраской нужных мест. Также сделали антикоррозийную обработку днища. Все работы сделаны на высочайшем уровне!
14 августа, 2019

    Оставить свой отзыв
    Оставьте свой отзыв и сразу после модерации он появится на сайте!
    Нажимая кнопку ”Получить консультацию”, я даю согласие на обработку персональных данных.