Кузовной ремонт Chevrolet

Если вашему автомобилю Chevrolet необходимо восстановление кузова после деформаций, полученных в результате ДТП, специалисты автосервиса «Кузовщик» готовы предоставить свои услуги. На нашем СТО в Санкт-Петербурге имеется все необходимое для качественного и быстрого восстановления машины после любых деформаций. Кузовной ремонт Шевроле Круз у нас осуществляется по самым приемлемым ценам.

Особенности ремонта кузова Шевроле

Восстановительные работы стартуют с дефектовки и планирования дальнейших процедур. Учитывая масштабы проблемы, специалисты подбирают самый уместный вариант:

  • При деформации отдельной детали Шевроле Авео, наличия разрывов металла, но без нарушения геометрии, можно обойтись несложными процедурами. Далее требуется демонтаж элемента, сварка, рихтовка, зачистка, грунтование, окрашивание и полировка. В любой ситуации целесообразность ремонта или установки новой детали.
  • Если была нарушена геометрия Шевроле Лачетти, металл подлежит выравниванию, так как эта проблема влияет не только на внешний вид машины, но и на безопасность находящихся в салоне людей. Восстановление кузова авто осуществляется по рекомендациям автоконцерна, основываясь на профессиональном оборудовании и опыте наших сотрудников.
  • Наконец, реставрация транспортного средства. Для этого мы используем технологии, соответствующие заводским, и буквально собираем машину заново.

Технология локального восстановления кузова

Если автомобильный экстерьер пострадал незначительно, не имеет смысла вмешиваться в конструкцию – достаточно восстановить локально отдельный элемент. Согласно данной технологии, мы не демонтируем комплектующие, дабы сохранить заводскую сборку и стандартные зазоры. В ряде ситуаций происходит восстановление элементов, если можно обойтись без замены деталей.

В рамках локального восстановления наши специалисты работают и с металлическими, и с пластиковыми компонентами, возвращая материалу его заводскую форму, изгибы и углы. В итоге элемент поверхности Chevrolet восстанавливается так, что повреждение невозможно обнаружить даже специальными приборами.

Сотрудники СТО «Кузовщик» обладают исчерпывающим опытом в проведении сложных геометрических работ с изогнутыми поверхностями и реберными пересечениями отдельных элементов экстерьера Шевроле. В своей деятельности мы опираемся на сертифицированное оборудование, инструменты и материалы от ведущих производителей.

Почему стоит обратиться к нам?

Множество автовладельцев из Санкт-Петербурга уже оценили преимущества сотрудничества с нашим автосервисом, о чем гласят восторженные отзывы довольных клиентов на нашем сайте. Мы придерживаемся высочайших стандартов в своей работе и обеспечиваем идеальное качество каждой услуги.

Также среди наших преимуществ можно выделить:

  • Соблюдение заявленных сроков выполнения работ;
  • Использование лучших материалов и комплектующих для восстановления поверхностей Шевроле различных моделей;
  • Приемлемые цены на все виды услуг;
  • Первоклассный сервис и оперативная поддержка консультантов в онлайн режиме.