Кузовной ремонт Инфинити

Несмотря на все совершенство кузова, которым обладают автомобили Infiniti, они не застрахованы от различных дорожных проблем. Даже небольшой контакт может значительно деформировать изящные изгибы экстерьера машины. Аварии и ДТП способны привести к повреждениям незаметных на первый взгляд элементов (кузовных зазоров и размеров), что требует незамедлительного ремонта.

СТО «Кузовщик» предлагает профессиональный кузовной ремонт Инфинити по приемлемым ценам в СПб. Наши квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки решают любые проблемы с экстерьером вашего авто. Высокое качество ремонта обеспечивается применением передового оборудования, расходных материалов и нашим колоссальным опытом!

Почему владельцам Infiniti стоит выбрать наш автосервис?

На СТО «Кузовщик» в Санкт-Петербурге имеется все необходимое, чтобы качественно и быстро восстановить кузов вашей «ласточки»!

  • Передовые инструменты для кузовных и лакокрасочных работ;
  • Сертифицированные расходники для восстановления поверхности автомобиля и последующей покраски, что индивидуально подбирается нашими мастерами;
  • Тщательный контроль соблюдения технологии восстановления кузова, вне зависимости от масштабов проблемы;
  • Профессиональные специалисты с богатым практическим опытом, регулярно повышающие свою квалификацию.
  • Первоклассный сервис, доступные цены, высокая скорость выполнения работ.

Особенности ремонта кузова Infiniti

Полноценно восстановить алюминиевые кузова автомобилей без применения сертифицированных инструментов невозможно. Также для этого потребуются материалы, максимально близкие по качеству к используемым в базовой комплектации транспортного средства.

Наш автосервис выполняет все работы строго поэтапно. В первой фазе ремонта производится восстановление габаритов и геометрии автомобиля. Далее металл тщательно обрабатывается антикоррозийными средствами, швы отделываются специальными составами, поверхность шпаклюется, окрашивается и лакируется.

Как уже отмечалось, особое значение имеют качественные комплектующие, соответствующие ремонту той или иной модели Инфинити, а также опыт и квалификация сотрудников, выполняющих восстановление кузова. Для каждой работы есть свой специалист, включая кузовщика, маляра, жестянщика и колориста.

Когда необходимый оттенок подобран, он утверждается проверочным напылением до начала окраски кузовной поверхности. Если же требуемая гамма не найдена, специалисты осуществляют деколировку металла. Согласно практическому опыту, невозможных цветов просто не бывает, и опытный колорист всегда подберет подходящее решение.

Само окрашивание поверхности осуществляет специалист-маляр. Данная фаза процедуры восстановления нуждается в максимальной ответственности и неукоснительном следовании технологии. Не менее важно и наличие передовых инструментов. Окрашивание выполняется в особых камерах посредством мощного краскопульта. Когда малярные операции выполнены, кузов высушивается специально обработанным воздухом.