Кузовной ремонт Ниссан

Владельцы автомобилей Nissan, несмотря на надежность и безопасность этих машин, не застрахованы от проблем с кузовом. Данные повреждения могут быть мелкими, средними и значительными, что проявляется в виде всевозможных царапин, вмятин и более крупных проблем. Такие неприятности способны не только подпортить внешность авто, но и серьезно ухудшить ходовые характеристики транспортного средства, а также степень его безопасности.

Кузовной ремонт Ниссан любой сложности в СПб осуществляют специалисты СТО «Кузовщик». Мы располагаем богатым практическим опытом, передовым оборудованием и сертифицированными материалами, чтобы проводить восстановление кузова после различных деформаций. Наш автосервис предлагает услуги по самым приемлемым ценам, выполняя все работы строго в заявленные сроки.

Мы предлагаем ремонт кузова Ниссан следующих моделей:

  • Ниссан Тиида;
  • Ниссан Кашкай;
  • Ниссан Террано;
  • Ниссан Х-Трейл.

Особенности ремонта кузова Nissan

Восстановительные работы по кузову следует осуществлять как можно быстрее, ведь даже небольшая аварий может стать причиной как вмятин и царапин, так и серьезных проблем с геометрией транспортного средства. Но без консультации мастеров вы будете точно знать, что скрывает под собой даже слабый удар.

Как известно, металл может покрыться коррозией, а возникшая ржавчина довольно быстро расходится по близлежащей поверхности. Если не выполнить ремонт как можно быстрее после аварии, вас могут ожидать серьезные дополнительные затраты на восстановление транспортного средства.

Выполнять значительные работы по ремонту кузова своими силами также не рекомендуется. Существуют три ключевых причины, почему машину следует доверять только в руки профессионалов – наличие в авто сервисе сертифицированного оборудования и инструментов, богатого практического опыта сотрудников, а также качественных расходных материалов.

Каждая проблема с элементами кузова транспортного средства является индивидуальной и зависит от типа повреждения. Кроме того, свое воздействие оказывает тяжесть неполадки и ее размещение на кузове машины. Чаще всего мастера сервисных центров используют проверенные методики восстановления поврежденных деталей, включая сварку, пайку, рихтовку или замену детали. Также восстановления кузова почти всегда сопровождается покраской восстановленной области или же всего кузова автомобиля.

Что касается сроков работ, огромное значение имеет степень повреждения кузова автомобиля. Определенные небольшие деформации можно устранить за полчаса, используя специальное оборудование. Если же проблема очень серьезная, на работу может уйти несколько дней, чтобы восстановить надлежащее состояние транспортного средства.

Почему восстанавливать кузов Ниссан лучше у нас?

Отзывы довольных клиентов на нашем сайте однозначно сообщают о том, что в нашем автосервисе умеют качественно выполнять кузовные работы. Среди преимуществ сотрудничества с СТО «Кузовщик» можно выделить:

  • Использование качественных деталей и материалов для восстановления авто;
  • Большой практический опыт сотрудников;
  • Доступные цены на все виды услуг;
  • Первоклассный сервис и отзывчивые менеджеры, работающие в онлайн режиме 24/7.