Отремонтировать авто после ДТП

remont-kuzovВас интересует, где можно быстро и с гарантией качества отремонтировать автомобиль? На данном сайте Вы найдете всю необходимую контактную информацию для связи с профессионалами своего дела – СТО «Кузовщик».

У нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты, полностью отвечающие за надежность, качество и оперативность выполнения поставленных задач.

Владелец бежевого седана прислал нам фото и описание полученных повреждений. Удары пришлись на переднюю и заднюю часть иномарки.

На основании полученных данных наши специалисты составили перечень повреждений:

  1. Пробит радиатор – необходима его замена.
  2. Поврежден передний бампер (потребуется его ремонт, грунтовка и покраска)
  3. Серьезные получения получил капот автомобиля – под замену
  4. Поврежден задний бампер (глубокая вмятина, нарушение геометрии багажника, вследствие чего крышка багажника не закрывается). Полная замена детали
  5. Вмятина на левом заднем крыле
  6. Возможное нарушение геометрии задней части кузова

Владелец японского седана был приглашен в наш сервис для полного осмотра автомобиля и окончательного определения стоимости ремонта Мазды 3.

Суммарные затраты на ремонт авто по составленной смете достигли 70 тысяч рублей (запчасти + работа). Владелец Мазды согласился и оставил машину для ремонта.

Все работы выполняли квалифицированные мастера со стажем, детали использовались б/у с автомобильных разборок Северной Столицы.

Вас интересует, где можно быстро и с гарантией качества отремонтировать автомобиль? На данном сайте Вы найдете всю необходимую контактную информацию для связи с профессионалами своего дела – СТО «Кузовщик».

У нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты, полностью отвечающие за надежность, качество и оперативность выполнения поставленных задач.

Где отремонтировать авто после ДТП?

Не ищите другие сайты, а прямо обращайтесь к нам! Мы всегда готовы посодействовать Вам в решении возникшей проблемы, предоставляя эвакуатор, а также предлагая произвести оценку, разбор и дефектовку абсолютно бесплатно.

Те, кто уже обращался к нам за помощью, лично удостоверились в том, где можно недорого отремонтировать автомобиль, даже сильно поврежденный в результате ДТП.

«Кузовщик» — СТО, где можно дешево отремонтировать автомобиль!

Мы выполняем самый сложный качественный кузовной ремонт в СПб в оптимально короткие сроки и на высоком технологичном уровне, поскольку имеем современное оборудование и профессиональную команду высококлассных мастеров. Оценив степень повреждения, они определят необходимые мероприятия и сроки их выполнения, например, за которые смогут отремонтировать крыло автомобиля и вернуть ему презентабельный внешний вид. В большинстве случаев не обойтись без покраски авто или его отдельных частей, стоимость которой может варьировать.

Более подробную информацию Вы сможете получить, заглянув в предоставленный Вашему вниманию прейскурант цен на ремонт автомобилей или позвонив нам по телефону: +7 (812) 966-20-48.

С нами Вы сможете существенно сократить временные и ресурсные затраты на полное восстановление машины.

СТО Кузовщик
Для связи
с Автосервисом
заполните форму
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.