СТО «Кузовщик» предоставляет своим клиентам широкий спектр профессиональных услуг по кузовному ремонту автомобилей иностранного производства. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, выполняющие работы в строгом соответствии со всеми рекомендациями и инструкциями производителей автомобилей. Мы осуществляем локальный ремонт, предусматривающий устранение мелких деформаций и повреждений деталей кузова, и комплексный ремонт, в который входят работы по восстановлению геометрии машины и последующая ее полноценная покраска. Наше СТО занимается ремонтом абсолютно всех марок и моделей автомобилей, в том числе мы предлагаем качественный кузовной ремонт Пежо.

Самым быстрым и дешевым кузовным ремонтом Пежо на современном этапе является локальный ремонт. Незначительные повреждения мастера могут устранить всего лишь в течение нескольких часов, а стоимость такого ремонта будет довольно невысокой. Если имеют место более сложные восстановительные работы, требующие использования специальных инструментов – стапелей, то этот ремонт будет более дорогим и продлится намного дольше локального. В основном такие ремонты требуют поэтапного исполнения. Все начинается с рихтовки и сварки, затем следует шпатлевка и грунтовка, а уже после этого происходит покраска кузова. Для выполнения каждого этапа необходим опытный профессионал с соответствующей квалификацией и опытом работы в определенном аспекте работ по кузовному ремонту Peugeot.

Сегодня в «Кузовщике» предусмотрены разнообразные услуги по кузовному ремонту Пежо, который включает следующие услуги:

  1. Локальную покраску деталей кузова (к примеру, крыла, капота, бампера).
  2. Восстановительные работы по устранению царапин, трещин, потертостей и вмятин на различных пластиковых деталях.
  3. Восстановление полного заводского состояния кузова посл ДТП.

Если же говорить о сложном кузовном ремонте Peugeot, то в этом контексте стоит назвать основные работы, которые осуществляют мастера. Во-первых, выполняется полное восстановление геометрии кузова посредством специального инструмента – стапеля. На СТО «Кузовщик» в распоряжении имеются гидравлические тяговые стапельные установки, позволяющие легко восстанавливать геометрию кузова. При помощи аппаратов, предназначенных для точечной сварки, проводится рихтовка. При этом не вскрываются заводские швы наружных панелей. Также у нас выполняется комплексная покраска автомобиля в специальной окрасочно-сушильной камере, сохраняющей идеальные условия для покраски (полное отсутствие пыли, движение воздушных потоков безвихревым способом, возможность регулировать температурный режим, а также равномерное освещение).

Если вы желаете дешево и качественно провести кузовной ремонт Рeugeot, то не следует обращаться в первую попавшуюся мастерскую, где для привлечения клиентов используются низкие цены. Ремонт в такой автомастерской может обернуться действительно катастрофой для вашей машины, тогда как СТО «Кузовщик» - это профессиональная помощь вашему автомобилю! Высококлассные специалисты с немалым опытом работы применяют только профессиональное оборудование и дорогостоящие качественные материалы для выполнения ремонта любой сложности.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!