СТО «Кузовщик» предлагает выполнение кузовных работ для автомобилей всех классов, включая легкие грузовые и микроавтобусы. У нас без проблем можно отремонтировать любую модель и марку автомобиля, в том числе произвести ремонт кузова УАЗ (любого), а также кузовной ремонт УАЗ Патриот, а также ремонт кузова УАЗ 469. В СТО имеется инновационное оборудование, которое позволяет выполнять ремонтные работы качественно и экономить время на ремонте. Благодаря тому, что мы применяем в работе новейшие технологии, мы можем осуществлять ремонт кузовов различной сложности.

Если вы обратитесь в «Кузовщик» с незначительными повреждениями кузова, то мастера осуществят локальный ремонт кузова УАЗ, то есть приведут в надлежащий вид только некоторые части вашего агрегата – которые, собственно, и требуют выполнения ремонта кузова УАЗ. В основном локальный ремонт осуществляется, если на поверхности имеются небольшие сколы и царапины. Если на автомобиле более серьезные повреждения, то в этом случае необходимы комплексные работы. При проведении комплексных работ важно соблюдение контрольных точек геометрии кузова, заложенными производителем автомобиля и использование специальных стапелей.

Если мы осуществляем кузовной ремонт УАЗ Патриот, и при этом понадобилось провести сварочные работы, то на этот тип работ у нас найдутся знающие специалисты, которые смогут соблюсти необходимые температурные режимы. Обязательно при этом осуществляется лужение сварных швов. Такой серьезный подход к ремонтным работам позволяет сохранить целостность защитного слоя кузова, который участвует в обеспечении защиты деталей от коррозийного воздействия. Если имеет место серьезное повреждение кузова, то ремонтные работы будут проходить с применением специально предназначенных устройств - стапелей.

Специалисты СТО «Кузовщик» имеют в распоряжении все необходимое оборудование, позволяющее выполнять кузовной ремонт самых разных видов транспорта. В это число входят не только все марки легковых автомобилей, но и рамные джипы, микроавтобусы и небольшие грузовые автомобили. Наши специалисты высококлассно проводят ремонт кузова УАЗ 469, после которого мы можем предложить вам правильный дальнейший уход за транспортным средством. После того, как произошло удаление абсолютно всех дефектов, необходимо провести покраску: комплексную, когда нужно восстановить кузов полностью, или локальную, когда повреждены отдельные участки кузова. В нашем СТО покраску проводят только посредством высококлассных покрасочных материалов. Специальное оборудование дает возможность осуществить покраску автомобиля не только после ремонта, но и сделать тюнинг - покраску.

Современное оборудование в руках квалифицированных опытных мастеров предоставляет возможность нашему центру специализироваться на ремонте кузова самых разных марок автомобилей, в том числе и УАЗ Патриот, кузовной ремонт которого требует соблюдения ряда технологии. Сложность работы в полной мере зависит от степени повреждений и их характера.

Перепечатка и использование материалов статьи запрещено правообладателем!