Этапы работ покраски автомобиля

Одним из основных направлений работы центра кузовного ремонта «Кузовщик» является профессиональная покраска автомобилей. Мы предоставляем весь спектр услуг, связанных с окрашиванием авто (к ним относятся локальная или полная покраска, окрашивание отдельных элементов кузова и т.д.). Также мы предлагаем услуги высококвалифицированных колористов, которые могут справиться с подбором необходимого вам цвета и оттенка краски. На все виды работ действует наша долгосрочная гарантия (если отсутствуют механические повреждения).

Основные этапы профессиональной покраски автомобиля:

  1. осуществление необходимых арматурных работ, демонтаж поврежденных элементов кузова;
  2. подготовка поверхности к покраске;
  3. выбор цвета и оттенка краски;
  4. помещение автомобиля в специальную покрасочную камеру, которая оборудована профессиональной системой вентиляции, что исключает попадание внутрь пыли и излишней влаги;
  5. покрытие окрашенной поверхности защитным лаком;
  6. монтаж элементов
  7. качественная полировка.

Все эти технологические этапы имеют место как при полной, так и при локальной покраске транспортного средства.

Где сделать профессиональную покраску автомобиля?

Выбирая автосервис, в котором выполняют качественную покраску автомобилей, остановите свой выбор на том, который оборудован специальной покрасочной камерой. Как правило, такие установки имеют приточно — вытяжную вентиляцию, что значительно упрощает эту задачу. Также поинтересуйтесь, какую гарантию на выполненные работы предоставляет мастерская, будет ли эффективной локальная покраска для вашего автомобиля, ведь полная покраска стоит намного дороже. Профессиональные мастера из нашего центра кузовного ремонта «Кузовщик» готовы предоставить вам все необходимые данные касательно вариантов покраски вашего авто.

Проверка результатов покраски

Забирая авто из ремонта, не спешите на радостях сразу же уезжать из автосервиса. Важным моментом является проверка результатов покраски. Если производилась локальная покраска, то участок, который ремонтировался, не должен отличаться от цвета остального покрытия. Проследите, чтобы на поверхности не было неровностей, пятен и разводов. Если пластик и металл окрашены одной краской, то цвет деталей может незначительно отличаться. Краска не должна светлеть или темнеть после мойки, а полировка – менять оттенок покрытия.

Наша компания является одним из таких предприятий, которое обязательно выполнит любые пожелания самого требовательного заказчика!