Профессиональное устранение последствий ДТП

Никто не застрахован от неприятностей на дороге, поэтому ежедневно в мыслях тысячи автовладельцев звучит вопрос: когда можно ремонтировать автомобиль после ДТП, чтобы устранение последствий ДТП было эффективным? К восстановлению автомобиля нужно приступать немедленно, поэтому не стоит затягивать с ремонтом авто на стапеле до того периода, когда невозможно будет отремонтировать так называемые «вторичные» повреждения, обусловленные тем, что автовладелец затягивает с кузовным ремонтом. «Вторичные» повреждения появляются тогда, когда авто попал в аварию, и имеющиеся царапины, вмятины, сколы и деформации вовремя не были изолированы от воздействия окружающей среды и агрессивных реагентов. Как следствие, появляется коррозия на металлических элементах, которая в течение полугода может превратиться в сквозную. Качественный ремонт авто любой сложности, включая ювелирное по исполнению восстановление лака на авто и вытяжку авто после ДТП, вам предложат в СТО «Кузовщик». Узнать,  когда можно ремонтировать автомобиль после ДТП, если виновник аварии пока не определен официально, и сколько будет стоить ремонт авто, по фото у нас может каждый автовладелец.

Устранение последствий ДТП в особо тяжелых случаях представляется возможным только после ремонта авто на стапеле. Выполнив оценку ремонта авто по фото, мы проводим рихтовальные работы, покраску (полную либо частичную, иногда просто с восстановлением лака на авто), восстановление формы и геометрии кузова и его профиля.

Несомненно, каждый владелец авто после аварии желает знать, во сколько ему обойдется ремонт автомобиля. Но многие не знают, как оценить автомобиль после ДТП. Обратившись в наше СТО, вы получите возможность проконсультироваться у мастеров относительно этого вопроса и получите указания относительно того, как оценить автомобиль после ДТП. Наш совет — во- первых, если у вас есть фотографии повреждений — отошлите их нам на E-Mail. Во- вторых, если Вас устроила предварительная оценка, наш мастер может приехать на место стоянки автомобиля и определить окончательную стоимость работ.

Перечислим последствия повреждения автомобильного кузова, которые встречаются наиболее часто:

  • Нарушается симметрия колес автомобиля (первым признаком является плохая устойчивость авто при движении и высокий износ шин);
  • Происходит нарушение контрольных точек кузова (диагоналей). Эти точки в геометрии изначально заданы производителем.
  • Изменение формы кузова сопровождает образование складок днища либо иной детали рамы и основания.

Восстановить автомобиль после дорожно-транспортного происшествия – дело непростое, поэтому без профессионалов здесь не обойтись. У нас выполняется  бесплатная полная дефектовка автомобиля после ДТП. Для этого наши специалисты иногда применяют современное оборудование. Дефектовка после ДТП автомобиля – это первый шаг диагностических и ремонтных работ. Затем в нашем СТО составляется план ремонта и при необходимости проводится профессиональная вытяжка авто после ДТП, которая осуществляется предельно быстро.

Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому отдельному случаю приятно удивит вас. В нашем автосервисе есть также возможность восстановить авто из утиля, если Вам дорог Ваш ретро- автомобиль. Для восстановления авто после ДТП обязательным является локальная либо полная покраска. Полная покраска – это долгий и достаточно трудоемкий процесс, который происходит в несколько этапов: осуществляется демонтаж дефектных элементов, поверхность зачищается от ржавчины, выполняется подготовка поверхности, проводится покраска. Затем автомобиль лакируют, сушат в специальной машине и полируют поверхность.

Каждый автомобиль, который нуждается в серьезном ремонте, находится под наблюдением одного специалиста с момента появления авто в автосервисе и до того времени, как завершится обработка поверхности лакокрасочным покрытием. Поэтому в СТО «Кузовщик» мы всегда ответственны за результат своей работы.