ул. Софийская, 79
8 (812) 966-20-48

+7 (931) 542-70-60

г. Санкт- Петербург, ул. Софийская, 79

stoocenka@gmail.com stokuzovshik

Ремонт Mitsubishi Galant после ДТП

Вот фотографии довольно популярного в нашей стране и за рубежом автомобиля Мицубиси Галант после аварии. Как видно на фотографиях, произошел довольно сильный фронтально — смещенный удар, при котором безусловно страдает геометрия передней части кузова. Также, отработала система безопасности — требуется замена подушек безопасности, перепрошивка блока SRS, а также замена или перетяжка торпедо, и скорее всего, передних ремней безопасности, т. к. при столкновениях такого типа отрабатывают пиропатроны в ремнях, намертво их блокируя.

Примерная сумма по работам с лакокрасочными материалами, без запчастей у нас получилась в районе 60000 рублей. Но необходимо учитывать, что, возможно, придется снимать двигатель для восстановления геометрии кузова или ремонта (или даже замены) лонжеронов. Поэтому точно определить стоимость ремонта Mitsubishi Galant по фото в таких случаях очень сложно.

Мы бесплатно эвакуировали машину в нашу СТО Кузовщик, и после разбора и составления дефектовки по работам и запчастям стоимость восстановления Мицубиси Галант после ДТП составила 140000 рублей, включая все необходимые запчасти. Выяснилось, что правый лонжерон подлежит замене, вместе с усилителем крыла и брызговиком. Необходимо снятие — установка двигателя, и серьезное восстановление геометрии кузова.

По истечении трёх недель кузовной ремонт был закончен, геометрия кузова восстановлена в соответствии с заводскими точками по технологической карте производителя. На все кузовные работы и покраску была дана полная гарантия 1 год.

Фотографии

galant 1 - Ремонт Mitsubishi Galant после ДТПgalant 2 - Ремонт Mitsubishi Galant после ДТПgalant 3 - Ремонт Mitsubishi Galant после ДТПgalant 4 - Ремонт Mitsubishi Galant после ДТП
galant 5 - Ремонт Mitsubishi Galant после ДТП
galant 6 - Ремонт Mitsubishi Galant после ДТП
СТО Кузовщик
Для связи
с Автосервисом
заполните форму
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.