Отзывы клиентов

Григорий, Toyota Land Cruiser10.02.2019

Хочу от всей души поблагодарить работников СТО Кузовщик и рассказать о выполненных для меня работах:

По совету друга пригнал свой Крузер в сервис на полную окраску кузова, по причине некачественной предыдущей покраски у других «умельцев». Без боли на это было невозможно смотреть, но специалисты меня быстро успокоили и сказали, что дело поправимое.Через 2 недели я уже счастливый забирал авто из сервиса. Идеальная работа! Цвет стал еще лучше, чем из салона, и никакого разнотона. Доволен на все 100%.

2 месяца езжу по зимнему городу с реагентами на дорогах, и нареканий нет никаких. Покраска очень качественная, так что рекомендую вас всем знакомым!

Кристина, Ford Focus03.11.2018

С супругом долго искали СТО где качественно выполняют кузовные работы, в итоге доверились другу мужа, который посоветовал обратиться в «Кузовщик». Притащили мою машинку на эвакуаторе (была в ДТП и необходимо бы значительно восстановить кузов с полной покраской). Сотрудники глянули авто, прикинули перечень работ и огласили стоимость – нас все устроило.

Буквально за неделю нам позвонили и пригласили забирать наш Фокус. Машина была целиком готова, кузов выглядит здорово, покраска идеальная. Авто выглядит так, будто только из салона! Большое спасибо профессионалам из СТО Кузовщик от нашей семьи за качественную работу!

Максим, Audi A514.08.2018

Превосходный сервис! Выполнял диагностику кузова своей А5 и антикоррозийную обработку днища. Все интересующие моменты обсудил еще с менеджером в онлайн-беседе. Далее подъехал на СТО Кузовщик и уже совместно с мастерами прикинули фронт работ.

По итогу в рамках предпродажной подготовки было проведено удаление царапин на водительской двери и удаление вмятины на заднем бампере, с подкраской нужных мест. Также сделали антикоррозийную обработку днища. Все работы сделаны на высочайшем уровне!

Анатолий, Wolkswagen Passat CC30.07.2018

Сегодня забрал свой автомобиль после кузовного ремонта в СТО Кузовщик. Ранее я попал в ДТП, произошел удар в левую сторону, помяли крыло, порог и дверь. Специалисты качественно выравняли геометрию кузова и справились с завалом колеса, в итоге из нового купил только крыло – остальное было спасено рехтовкой. По цене вышло вполне доступно, и хочу поблагодарить весь коллектив работавший над восстановлением моей ласточки – кузов выглядит отлично. Сразу видно, что поработали на совесть, и с цветом не ошиблись!

Марина, Honda Civic20.07.2018

Во время ДТП на моей красотке Хонде пострадал передний бампер и мы с мужем уже начали искать возможность купить новый, но знакомая посоветовала обратиться в СТО Кузовщик за рехтовкой. Вмятина на бампере была небольшой и мастера справились с ней за утро. В итоге ремонт обошелся довольно дешево, а что касается качества – передок выглядит как новый!

Сергей, Nissan Lancer X06.07.2018

Недавно заметил, что капот моей машины весь покрыт мелкими и крупными царапинами – вот она цена частых поездок на большие расстояния. Нашел в интернете СТО Кузовщик и проконсультировался онлайн с менеджером, позвали подъехать на покраску капота. Результатом очень доволен – теперь капот самая красивая часть кузова! Планирую обращаться за дальнейшей покраской автомобиля.

Александр, Honda Accord25.06.2018

Привет всем! На моем Аккорде начали очень тускло светить фары и даже замена ламп не помогла. СТО Кузовщик мне посоветовал друг, и я отправился за шлифовкой-очисткой фар. В итоге процедуру сделали за полчаса, и теперь мои фары светят ярче любого ксенона:)

Валентин, Daewoo Lanos17.06.2018

После диагностики автомобиля осенью выяснил что пора делать антикоррозийную обработку кузова. Нашел в интернете адрес СТО «Кузовщик» и подъехал, на месте мастера объяснили что к чему. Работу сделали очень быстро и качественно, рекомендую вас всем своим знакомым!

Дмитрий, BMW E4623.05.2018

Специалисты СТО «Кузовщик» легко и непринужденно помогли мне с проблемой замены бокового стекла, разбитого какими-то негодяями во дворе. Благодарю за быструю помощь.

Ангелина, Toyota Camry18.05.2018

Обращалась на СТО «Кузовщик», что закрасить царапину на заднем бампере моей Камри. Теперь следов неудачной парковки нет J Спасибо за качество и скорость!

Оставить отзыв можно через данную форму

В тексте отзыва вы также можете указать ссылку на свой отзыв в формате видео.